网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 楼下的你敢接我的问题吗?

共有122272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  401楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/10/23 10:32:05 [只看该作者]

怪不得好长时间没人来理你了。 你看楼上的你什么问题吧。 禁止问个人隐私。 不回答,。 楼下的,你会不会帮我啊?http://www.cpic-ing.com.cn/poll/default.asp 知道你肯定会的。 帮我投个票吧。打开就是了。64号。 谢谢了。 楼下的,俺知道你会的,对吗? 请回答。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷男先锋
  402楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/23 20:12:57 [只看该作者]

好人做到底投票了请我吃饭吧 楼下,如果你深爱的女友经常在你面前提起,和她关系很暧昧的人你能接受吗? 甚至说他以前的男朋友你比了解她你能接受吗?

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
虫虫~~
  403楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2006/10/23 20:39:24 [只看该作者]

如果我的男友那么做我会不愿意的 不过你女友会不会有别的意思 比如说 刺激你一下 让你更在乎她 楼下的 知道哪有老车的录音吗???http://www.o*****.net/bbs/上好多天没更新了 先谢了 听不到汪洋 好难受啊

回到顶部
  404楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/10/24 12:40:14 [只看该作者]

不知道 楼下,什么时候出嫁?

有事您Q我
 回到顶部
酷男先锋
  405楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/24 20:26:38 [只看该作者]

我明年想结婚 楼下呢?

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
爱情醒来
  406楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/10/25 19:09:33 [只看该作者]

我不知道,他是不是可以带给我幸福的那个人现在我还不能确定.... 楼下的,你呢?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
乖乖娟19~
  407楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/10/26 20:03:25 [只看该作者]

定不下来,只是知道还不会有这么快. 认识了一男的,两人感觉都还可以.于是,交往. 但是有一天,听我的介绍人说,见他开车带一个女生^^^^^ 于是,很伤心.于是,便没了主意. 楼下的,怎么办?

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
伊凯
  408楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐乐
等级:[小学一年级] 帖子:395 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/1/3 9:32:24
  发帖心情 Post By:2006/10/27 4:32:40 [只看该作者]

或许应该相信他吧~相信他自己的生活空间~ 楼下的~ 如果你的女朋友爱上了继父的孩子,你该怎么办?

回到顶部
泪痕
  409楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2006/10/27 4:36:23 [只看该作者]

二话不说 拿刀去砍他!!!! 楼下的你觉得结婚就这么重要吗

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
伊凯
  410楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐乐
等级:[小学一年级] 帖子:395 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/1/3 9:32:24
  发帖心情 Post By:2006/10/27 4:42:14 [只看该作者]

对于一个很传统的人来说结婚固然很重要. 拿刀去砍他,然后带着满手的鲜血去见她? 楼下的~ 同时真心爱上两个人,很矛盾吗?可以去爱两个人吗?

回到顶部
泪痕
  411楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2006/10/27 6:10:16 [只看该作者]

可以啊 想爱几个就爱几个这是你的自由!! 楼下的人与人之间难道就只剩下勾心斗角了?

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
~⊙ō⊙~呆子
  412楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:353 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 0:31:57
  发帖心情 Post By:2006/10/27 13:29:55 [只看该作者]

上善若水 水善利万物而不争 心似浮云常自在,意如流水任东西 男人换洗衣服的频率和花心程度有关系吗? 请楼下大侠分析一下

回到顶部
猪猪薇笑
  413楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/10/28 23:02:13 [只看该作者]

幸福死我了,幸福的我要哭了 楼下的:我在外地上学,在这个学校里的人都很土,年纪虽然都差不多,但一说话,办事就看出来了, 都跟小孩呢,我就不愿意甩他们,不想给他们说话.呆在这样的环境里,郁闷死我了. 我知道我这样不对,我也不想再郁闷下去.但我不知道该怎么改变自己.谁能告诉我该怎么办??? 烦啊

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
虫虫~~
  414楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2006/10/29 13:42:17 [只看该作者]

试着找一些事情给自己做好了 不能改变自己和环境 就试着完善自己好了 楼下的,我没问题想问,你问吧

回到顶部
乖乖娟19~
  415楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 17:42:55 [只看该作者]

好吧,我来问。 楼下的,如果有的朋友只是会在自己需要帮助的时候才会记得你,而当你需要别人的时候,他却不在了。那,这个朋友你还要不要? 我知道臧天朔也唱那首歌,但我还是觉得这样的朋友我不想要了。 请教你,谢谢。

欢迎你做客。

回到顶部
米兰小忍者
  416楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窃馨侠
等级:[小学一年级] 帖子:486 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 21:18:37
  发帖心情 Post By:2006/11/3 23:36:34 [只看该作者]

我想要MOTO L7啊 楼下的给的建议啊!

超酷JAY迷-----米兰小忍者

回到顶部
雪丹儿
  417楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/11/5 17:11:41 [只看该作者]

俺喜欢诺基亚~~不喜欢摩托罗拉~~

回到顶部
  418楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/11/6 11:45:32 [只看该作者]

只有更好,没有最好 楼下,你喜欢哪个牌子的MP3/MP4?

有事您Q我
 回到顶部
酷男先锋
  419楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/12 16:23:28 [只看该作者]

不知道,反正讨厌四纽曼了 楼下喜欢什么牌子的! PS:几点了??

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
虫虫~~
  420楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 20:26:21 [只看该作者]

sony 三星 都还好吧 楼下的,看快乐大本营吗?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!