网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 楼下的你敢接我的问题吗?

共有122273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  381楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/9/29 19:07:39 [只看该作者]

有几个朋友要过生日。去玩一下。 另外,去广州大学城去看一下。 然后,再爬白云山。 楼下的,您呢?

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥苏醒
  382楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2006/9/29 20:57:26 [只看该作者]

想回家看看 ................. 楼下地:你的真实姓名?

回到顶部
猪猪薇笑
  383楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/10/2 17:53:43 [只看该作者]

猪猪薇笑啊 不是知道吗 楼下的 最喜欢哪个城市

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
米兰小忍者
  384楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窃馨侠
等级:[小学一年级] 帖子:486 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 21:18:37
  发帖心情 Post By:2006/10/2 22:00:31 [只看该作者]

济宁啊,好同志吧 楼下的,爱一个人不敢讲咋办啊?

超酷JAY迷-----米兰小忍者

回到顶部
虫虫~~
  385楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2006/10/8 16:03:02 [只看该作者]

给自己加一下油 讲出来好了 图片点击可在新窗口打开查看 楼下的 最近听到老车了吗???

回到顶部
孤独锋
  386楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/10/8 16:57:20 [只看该作者]

草了~ N年没听了~ 唉~ 楼下的~ 你晚上睡觉是什么样子~!?

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
猪猪薇笑
  387楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/10/8 19:17:29 [只看该作者]

拜托~我睡着了耶~我怎么知道是什么样子 楼下的~想不想让楼主把自己的照片发上来 呵呵

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
爱情醒来
  388楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/10/8 19:32:03 [只看该作者]

你想就直接说呀! 图片点击可在新窗口打开查看 楼下的,如果有个和你年纪差不多女孩经常出入酒吧,迪厅,KTV这样的场合,偶尔吸烟喝酒,你会和她做朋友吗?说出原因哦~~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
酷男先锋
  389楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/8 21:46:01 [只看该作者]

我爱她,我怎么会在乎她这些,我爱的是她这个人好不好,不是别的!我爱她,我真的不在乎,我现在真的什么都不在乎我只在乎她能永远的在我的身边,我说的这个人就是我最爱的人--焕焕 楼下你支持我的爱情吗?

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
孤独锋
  390楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/10/9 11:01:33 [只看该作者]

晕~ 自己的事情自己做~ 我又不替你结婚入洞房~ 楼下~ 你一天糟蹋几斤粮食~图片点击可在新窗口打开查看

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
乖乖娟19~
  391楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/10/9 18:43:21 [只看该作者]

没称过,我也不知道。是几两吧? 387楼的。我也想发我的照片上来,但是我不会啊。 谁会啊。来教教我。 楼下的,救命啊。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
爱情醒来
  392楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/10/9 19:18:58 [只看该作者]

好好回答俺地问题好吗??因为是遇到了这样的情况....楼下的帮忙回答///谢谢~~~ 楼下的,如果有个和你年纪差不多女孩经常出入酒吧,迪厅,KTV这样的场合,偶尔吸烟喝酒,你会和她做朋友吗?说出原因哦~~~~(因为我们都是女生.我希望是女生来回答这个问题)

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
小虫虫出壳
  393楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 11:28:48 [只看该作者]

女生嘛,都不一样,那要看这个女生的本质了,本质不坏就没问题,要是本质坏了象那种素质低的,张口就带粗话的,没什么思想内涵的还是不要认识的好.出入酒吧,迪厅,KTV,吸烟喝酒不是男生的专长,女生也可以,一个人有一个人的活法.不管怎样,积极面对生活是根本.

回到顶部
小虫虫出壳
  394楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 11:30:49 [只看该作者]

忘了问问题了 楼下的 抽烟吗?

回到顶部
追随智慧
  395楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:89 威望:0 精华:0 注册:2006/10/9 14:29:20
  发帖心情 Post By:2006/10/10 14:00:45 [只看该作者]

何止是抽! 楼下的你认为你漂亮吗?

回到顶部
虫虫~~
  396楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2006/10/10 19:45:32 [只看该作者]

何止是漂亮! 哈哈,,,骗你的 把我扔人堆里绝对找不出来 哈哈 回答一下392楼的问题 你看过日本漫画<娜娜>改拍的<世界上的另一个我>吗? 那里边的女主人公娜娜就象你描述的那个女生 可是就像393楼说的,,她有自己的理想 奈奈也和她成为了好朋友 建议你去看看吧 楼下的 看过娜娜吗??看过的话给她讲讲吧,,我可能没说明白

回到顶部
芷笛流伤
  397楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2006/10/11 9:26:32 [只看该作者]

没看过,我觉得那个女生可能是遇到什么比较郁闷的事了吧,发泄一下也无所谓啦 楼下的,你最喜欢哪部动画片

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
猪猪薇笑
  398楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/12 20:41:13 [只看该作者]

恩~~应该是《灌蓝高手》~~俗吧~~大俗即大雅~~呵呵 392楼的好象你问的这类事有两个~~搞不懂你~~ 自己的事要自己拿主意~~靠别人是不行的 PS:没问题

回到顶部
水龙头cici
  399楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CS PLAYER
等级:[初中二年级] 帖子:1761 积分:2356 威望:1 精华:0 注册:2002/9/8 1:55:40
  发帖心情 Post By:2006/10/18 17:44:28 [只看该作者]

喜欢吃饭 吃东西 吃好东西

回到顶部
花开&花落
  400楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:69 威望:0 精华:0 注册:2006/10/23 8:35:23
  发帖心情 Post By:2006/10/23 10:00:14 [只看该作者]

下面的!~ 和几个异性睡了 ?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!