网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 来试试接龙——真心话大冒险!

共有436978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  541楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/9/4 7:58:36 [只看该作者]

搂上的是个男的?!!!我还真不知道来!好啊,好啊,有空找你喝酒去。 我觉的啊,就是和好朋友在一起喝酒。呵呵,要求不高吧! 楼下的,快乐和幸福的区别是什么?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕容雪
  542楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:341 威望:0 精华:0 注册:2004/1/28 14:42:25
  发帖心情 Post By:2005/9/9 10:13:28 [只看该作者]

没有区别!爱一个人就是让他(她)快乐,就是让他(她)幸福。 我得问题是:你有没有想一个人想的心痛?

回到顶部
云风
  543楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/9/9 19:08:30 [只看该作者]

有啊,很难受的!楼下的具体形容一下。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
  544楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/9/10 20:48:45 [只看该作者]

暗恋一个人真的好痛苦好痛苦,这滋味我没有尝过,估计可能就像我现在吃了三口米饭就饱,眯十五分钟小觉就够,一脑子琢磨你暗恋我的事情,腮帮子陷下去,眼珠子鼓出来,一说话别人都听不懂,你暗恋我可以,你可千万别这样,我这样可是想体会一下暗恋别人的感觉,不是真的,你要是真的这样那还不得出人命阿!到时候你家人找来,还不得跟我讨还血债呢!
楼下,吸烟吗?喜欢什么牌子的?

有事您Q我
 回到顶部
云风
  545楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/10 22:06:27 [只看该作者]

我只有在喝酒后才吸烟。平常是不吸的,还有一种情况就是极度郁闷,不高兴的时候才抽,这时候就是在折磨自己。 楼下的为什么在这坚持 下来的只有我们俩呢?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
  546楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/9/11 21:41:37 [只看该作者]

因为就我是闲人了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
  547楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 21:43:00 [只看该作者]

楼下,怕热吗?

有事您Q我
 回到顶部
云风
  548楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/13 12:50:48 [只看该作者]

我也是闲人一个啊! 当然怕热了,我现在一天到晚还穿着大裤头来! 楼下的,发工资了吗?最近一次发了多少啊?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
y3khjt
  549楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/13 20:14:23 [只看该作者]

注册网址: http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=y3khjt 在做cashfiesta等等之类网赚的朋友就不要再做啦!来看看cashspace吧,不用点offer,不用处理多如牛毛的电子邮件,不用为维持黄金会员资格而苦恼,保证每月有钱领,1小时1元美金,和在麦当劳打工的报酬差不多。 **本人累计点:1小时=60点=大约1美金= 8元多人民币 **七层下线累计点:根据每层下线上网时间获取不同比例的点数,提供三种选择 **阅读一封邮件0.03美金 **使用时间无限,退出或关机前要记得点击Shut down **最少积储金额 :400美金(很快的,最多也就1个多月) **你想睡觉的时候、去办事的时候,登陆以后走人就行,可以自动地累计点数 查你所得酬劳的网址:http://www.cashspace.com/login.asp 操作方法容易。每次打开电脑时,双击下载的小软件Cashspace (下载网址:www.cashspace.com/download.asp ),输入用户名和密码后点击Login,就会自动打开一个小广告条,把鼠标移到广告条最左边的灰色旋涡图象标志由上而下地划过一下,由灰色变亮就可以了。 旋涡图象标志由暗变亮平均50-60分钟左右会要求鼠标再划过一次。一定记住只有灰色旋涡图象标志变亮了才开始记时! 注册网址: http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=y3khjt(不要管弹出的窗口)。 看广告赚钱,这种方式在国外叫广告商买单(中央10台报道过)。 在做cashfiesta等等之类网赚的朋友就不要再做啦!来看看cashspace吧,不用点offer,不用处理多如牛毛的电子邮件,不用为维持黄金会员资格而苦恼,保证每月有钱领,1小时1元美金,和在麦当劳打工的报酬差不多。 **本人累计点:1小时=60点=大约1美金= 8元多人民币 **七层下线累计点:根据每层下线上网时间获取不同比例的点数,提供三种选择 **阅读一封邮件0.03美金 **使用时间无限,退出或关机前要记得点击Shut down **最少积储金额 :400美金(很快的,最多也就1个多月) **你想睡觉的时候、去办事的时候,登陆以后走人就行,可以自动地累计点数 查你所得酬劳的网址:http://www.cashspace.com/login.asp 用过CashFiesta几个月后的朋友知道,每个月为了成为黄金会员要劳心劳力地费不少的功夫,而 Cashspace则不要费这些个功夫。新的Cashspace网站跟CashFiesta一样,公司本身也是信誉良好的美国网络广告商,毋须交任何费用即可申请加入,而且只要上线即可累计薪资。除此之外,CashSpace又兼具几项CashFiesta所没有的优点: 第一、获利方法简单。有别于CashFiesta需每个月注册Special Offer或积极找寻下线以维持黄金会员资格的规定, CashSpace计费机制采取每上线1小时即可获得1美元的酬劳。换句话说,就算你不拉下线,自己单打独斗每天上线三小时,一个月都会有90美元左右(合计人民币750元)的收入。当然,如果你是企图心旺盛的人,一个月想有更多收入也不是太难的事,因为CashSpace并不限制你每天的在线时间。 而且不需要老点击什么小人,更不需要为了担心使用作弊程序被查到而提心吊胆。使用者只须打开一个广告窗口 (大概占整个屏幕的十分之一大小),你就可以放心地去做别的的事情。 还有一件更棒的发现,过去使用CashFiesta广告条的时候,当你要同时玩全屏幕的计算机游戏时,屏幕上方总是会不时地闪烁广告条的图样,害得有些朋友看不清游戏画面,而CashSpace则没有这种恼人的状况了,大家可以安心使用。 第二、操作方法容易。每次打开电脑时,双击下载的小软件Cashspace (下载网址:www.cashspace.com/download.asp ),输入用户名和密码后点击Login,就会自动打开一个小广告条,把鼠标移到广告条最左边的灰色旋涡图象标志由上而下地划过一下,由灰色变亮就可以了。 旋涡图象标志由暗变亮平均50-60分钟左右会要求鼠标再划过一次。一定记住只有灰色旋涡图象标志变亮了才开始记时! 第三、如何拿到酬劳。Cashspace 每月中旬结算。如果你的帐户上的酬劳达到最低要求(24000点=400美元),即可要求支付。通常款项都会在次月底汇到你的手上。如果没有达到最低要求,则累积到下个月。 看到这里,不知道你是不是也心动了呢?如果你愿意尝试,就请跟着我做,赶快注册,让我带你找到轻松的网络赚钱方法。下面就是注册的步骤: 第一部分是填写基本数据,以便网站以后能将薪资支票寄送到你的手上: **Salutation(称呼):Mr.(先生)、Mrs.(太太)、Ms.(小姐) **First Name(名) :拼音填写 **Last Name(姓):拼音填写 **Mailing Address(收支票的地址):用英文(也可以用拼音)填写,按外国人习惯,应该从小到大写清楚,至少要让中国的邮递员看得明白。例如:广东省广州市白云路,可写成:baiyun road,guangzhou,guangdong prov. **City (城市):从上面的邮寄地址提取,按乡、县、市顺序填入即可。 **State or Province (省、州或郡):台湾的朋友就打Taiwan。 **Postal Code (邮政编码):邮寄地址查询时就会一起提供。 **Country (国家):中国的朋友请选china **E-mail Address(电子邮件地址): **Please confirm your e-mail address (请再输输入一遍你的电子邮件地址) 第二部分是会员调查(Member Survey)。这部分你可以不予回答(No Comment),直接跳过,也可自由填写。 **Age(年龄): **Education(教育程度): **Employment(职业): **Yearly Salaries(年收入): **Marital status(婚姻状况): **Family members(家庭成员数目): **Computer (你的计算机位置—--在家里或网吧): **Have you ever made a purchase on-line?(是否曾网络购物?) **How many hours do you typically spend on the web in a month?(每个月的上网时数) 第三部分是选择自己的使用账号(ID)、密码及介绍人回馈方案。记住,这部份的数据只要登录之后就无法再做变更,请审慎考虑再做决定。 **Select a referral system(选择介绍人回馈方案):这个部分非常非常重要,请耐心看过我的分析再做决定! A - you 60 points 7 levels: 10, 8, 7, 6, 5, 2, 2 points / h B - you 60 points 7 levels: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 points / h C - you 60 points 7 levels: 20, 2, 2, 2, 2, 2, 2 points / h A方案是指你自己上线1小时可获得60点,而你的第1层下线每上线1小时,你就可获得10点的红利回馈,第2层下线上线1小时,则可获得8点的回馈,之后依7, 6, 5, 2. 2点的次序类推;B方案、C方案也都是类似的道理。 那么该如何决定要选择何种方案呢?根据我的建议,假使你打算长期投入这个事业,且希望在过一段时间之后获得较大的收益,B方案会是你比较好的选择。假使你希望可以快一点点见到成效,A方案则是可以优先考虑的。至于C方案,除非你认为往后介绍的朋友几乎不可能再介绍其它人参与这份工作。 **Select a Partner ID(选择使用账号):限定要英文5 -12字符。 **Select a password(选择密码):限定要英文5 -12字符。一定要填英文的帐号密码! **Retype the password to confirm it(需要再次输入密码以确认) : **please tell us how you heard about us?(在哪里获知CashSpace的?) 第四部份是填写介绍人: Referral Info(介绍人):网站规定如果加入时介绍人字段留白的话,该会员则不享有下线回馈制度,也就是说未来你就只能孤军奋战了!所以,请你千万要检视一下方框里是不是填着jianhui. 待上述数据都填写完毕之后,按Become a Member (成为会员)即完成注册申请。如果遇到网站忙,可能要重复几次才能注上册。 基本使用说明: 申请完毕后,你会收到来自CashSpace的确认邮件,邮件中有你的会员基本数据,你可以从信件上的链接进入CashSpace网站 ( http://www.cashspace.com/ ),点击网页左侧的Download下载广告播放程序(内有两个下载点,第一个为原始程序,第二个为压缩档,最好下载第一个),待下载完成,执行该程序,登入后即可开始赚钱。 累计点数的方法。 打开cashspace 软件就行了。每到24000点数,cashspace公司就会按你上面所写的地址邮来400美金的支票。支票去中国银行兑换就可以了。 发展下线的方法:把你注册使用账号(ID)的网页链接的最后部分改成你的使用账号。比如你的有效使用账号(ID)是abcd 的话,那么把本文前面提到的注册网址改成http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=abcd就可以了。然后像我一样把这篇文章复制了以后找个人多的网站粘贴就可以了。如果你肯努力的话,会在较短的时间内踏上富裕之路的。 另外,要特别注意几件事: 第一、一定要坚持。刚开始会觉得无聊,想打退堂鼓。这个时候,你一定要坚持下来。因为两个月以后你就能拿到实实在在的美金啊! 第二、当漩涡状图样亮起时才算上线,若遇图样暗下时,仅需以鼠标光标由上往下晃过漩涡状图样即可恢复亮起。如果掉线了,重新登陆即可。 第三、鼠标光标不可越过漩涡上符号的水平位置,否则将呈现离线状态。 第四、当你想关掉时,一定要记得点击shut down ,不然就不会积分。你可以把广告条放在桌面的最上面。请记住,这一切都是免费的! 建议大家拿到美金后, 去中国银行兑换。选择存入账户比较划算,因为现在外币(尤其是美金)存款利率很高,当你拿到中国银行存款一本通时,上面写着币种USD,心情是可想而知的! 工作辛辛苦苦,月薪不过两三千。省吃俭用几十年,买个套房还借钱。因此,我强烈向各位推荐目前最好的个人自助网站。 http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=y3khjt 早注册,早收钱!兄弟姐妹们,你说是不? 如有疑问,请与我联系。我的QQ是23322557

回到顶部
  550楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/13 22:08:33 [只看该作者]

楼上的,真垃圾 在这里发广告~ 楼下,至今你有过几个男/女朋友?

有事您Q我
 回到顶部
云风
  551楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/14 12:30:07 [只看该作者]

我晕。老大你还没回答我的问题呢!朋友到是很多,要说那种没有。真没有!追过人家被人家扔出来了! 楼下的今天我给你点歌了,在情书里,喜欢吗?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  552楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/14 14:04:22 [只看该作者]

也谢谢你了。你的祝福我听到了。明天见。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
  553楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/14 15:57:20 [只看该作者]

听到了 感到好幸福哦 楼下,你每天都听情书吗?

有事您Q我
 回到顶部
云风
  554楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/14 20:43:42 [只看该作者]

不是,有空才听,这几天上夜班,白天不上班闲的。我还得上网听。 楼下的呢?今天怎么就这么巧,我点了你就听到了。呵呵。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
萤火虫爱梦
  555楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2005/9/16 19:58:37 [只看该作者]

除非有事不听 楼下:你如何看嫁一个自己不爱的人

回到顶部
  556楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/17 9:11:31 [只看该作者]

现在这个社会应该不会出现这样的事情吧 又不是包办婚姻,恋爱结婚自由,自己不爱为什么要嫁呢 或许是有难处吧~~ 楼下,喜欢阿雅吗?

有事您Q我
 回到顶部
云风
  557楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/17 12:11:31 [只看该作者]

了解的不多,只听过她的世界无限大,知道她是个电台的DJ,另外就是她应该很大了吧! 她的歌还行。楼下的:8月15发东西了吗?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
  558楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/17 20:43:47 [只看该作者]

呵呵,没有上班发什么东西啊 楼下,有几个非常非常要好的朋友?

有事您Q我
 回到顶部
云风
  559楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/17 22:27:05 [只看该作者]

加上你6个!楼上的你说咱们是不是朋友啊!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
慕容雪
  560楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:341 威望:0 精华:0 注册:2004/1/28 14:42:25
  发帖心情 Post By:2005/9/19 9:27:04 [只看该作者]

没了????? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!