网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 来试试接龙——真心话大冒险!

共有436980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哥哥烦
  441楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 和尚!!!!
等级:[初中一年级] 帖子:1266 积分:1423 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 15:32:05
  发帖心情 Post By:2005/6/7 22:58:02 [只看该作者]

我不知道,她的每一个表情和动作我都喜欢!!!爱她爱到极点!!! 楼下的:爱一个人有多难啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://m6.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/4705,2869dab,d43,1

色既是空,空既是色!!!阿米陀佛!!!

回到顶部
云风
  442楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/6/9 14:54:05 [只看该作者]

明明很相爱,却不得不分开。为了她你可以改变你自己,却改变不了残酷的现实!眼睁睁的看着你,却无能为力!!!相顾无言,惟有泪千行。 楼下的:男生和女生之间存在纯洁的友谊吗?如果存在,那么能维持多长时间呢?请不要告诉我 如果我愿意能维持一辈子

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
⺌聖賽西兒こ
  443楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇倔强﹏メ
等级:[初中三年级] 帖子:3432 积分:3943 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:02:01
  发帖心情 Post By:2005/6/11 0:24:46 [只看该作者]

纯洁 的友谊.....应该很难吧..可是我就有啊. 有的人就注定做朋友的.. 男女之间相处久了一定会产生感情. 关键是你是不是想进一步发展. 楼下...... 你对这个问题有什么看法

IF I HAVE A NEEDLE...

I WILL HEAVE OUR SOULS TOGETHER....

EVEN THOUGH WE MAY BLEED.

AS WE COUNTINUE,

WE GROW CLOSE

HONEY MELTS INTO OUR SOULS.

WE ARE INSEPERABLE..
 回到顶部
云风
  444楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/6/11 1:01:46 [只看该作者]

我也有啊!我们已经3年了。关系还是那么的纯洁!!!但我们始终是朋友。幸福啊!可是我真不知道未来会怎样。有点恐惧吧。楼下的继续。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
慢慢死去
  445楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水样的春愁
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2004/12/15 13:25:08
  发帖心情 Post By:2005/6/11 9:44:19 [只看该作者]

我相信男女之间有纯洁的友情,但我真还没遇到,但我始终相信。 楼下的回答: 男孩追女孩追到手后就对女孩不在乎了,那他当时追女孩时是出于什么心理?

回到顶部
云风
  446楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/12 11:15:44 [只看该作者]

一是报复 二是没当一回事,追就是玩 耍酷 楼下的继续

人淡如菊落花无言
 回到顶部
老公的宝贝
  447楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ó是香甏甏里的宝贝儿
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:374 威望:0 精华:0 注册:2004/8/7 20:05:38
  发帖心情 Post By:2005/6/12 12:29:59 [只看该作者]

楼下的听着~用多久可以把你曾经你最爱的一个人的感情,由爱转化成回忆? 我已经有我自己的答案了,就是想知道你们怎么想的

亲亲~~~

回到顶部
不是杰伦
  448楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点首席饶舌王
等级:[小学一年级] 帖子:318 积分:493 威望:0 精华:0 注册:2004/11/27 14:43:08
  发帖心情 Post By:2005/6/12 14:09:30 [只看该作者]

以下是引用老公的宝贝在2005-6-12 12:29:59的发言:
楼下的听着~用多久可以把你曾经你最爱的一个人的感情,由爱转化成回忆? 我已经有我自己的答案了,就是想知道你们怎么想的
不好意思,偶不知道.因为偶至今还没有爱过谁~~ 楼下的由你来回答吧.

无论你是否喜欢,请让他的音乐与我们共享!

山东JAY迷会QQ群:2963751

回到顶部
笑笑太阳
  449楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/6/13 20:44:20 [只看该作者]

成 我来说 用时间磨砺一切.是无形之中最好的方式.但是不去伤害任何人.特别是自己. 哎,楼下,夏天了.这现在吃雪糕,我喜欢吃华英的你喜欢吃什么雪糕啊?

回到顶部
云风
  450楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/13 22:07:57 [只看该作者]

我爱吃甜的 什么牌子我无所谓。爱吃绿豆的 草莓和菠萝的 楼下的:爱吃豆腐乳 豆腐干 臭豆腐吗?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
天天天蓝☆
  451楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1087 积分:1354 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 17:04:56
  发帖心情 Post By:2005/6/14 20:08:58 [只看该作者]

不喜欢 讨厌那种味道 楼下的继续

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣.

回到顶部
仲夏缘
  452楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小城女子```奕歆
等级:[初中四年级] 帖子:5583 积分:7014 威望:0 精华:0 注册:2004/4/26 18:37:31
  发帖心情 Post By:2005/6/14 20:27:51 [只看该作者]

继续什么啊 没有问题啊

我的博客 http://blog.sina.com.cn/guoyixin
 回到顶部
云风
  453楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/14 20:38:53 [只看该作者]

那我问了 楼下的你为了什么而活着?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
仲夏缘
  454楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小城女子```奕歆
等级:[初中四年级] 帖子:5583 积分:7014 威望:0 精华:0 注册:2004/4/26 18:37:31
  发帖心情 Post By:2005/6/14 20:50:59 [只看该作者]

暑假干吗

我的博客 http://blog.sina.com.cn/guoyixin
 回到顶部
笑笑太阳
  455楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/6/15 23:11:06 [只看该作者]

回答哪个? 第一个我为自己活着 第二个我打算打工,怕没人要,如果找不着,就在家练习练习跳操。

回到顶部
笑笑太阳
  456楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/15 23:12:20 [只看该作者]

对 问题,楼下 你能够把周围的人都看的很清楚么? 特别是女生!

回到顶部
云风
  457楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/16 21:24:13 [只看该作者]

能啊 但是不能说的。 我的洞察力很强,就她们那点小心眼一般情况下瞒不了我什么。 楼上的 什么是跳操啊?是在学校里做的那种吗?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
  458楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/6/17 21:54:47 [只看该作者]

没有问题~ 倒~

有事您Q我
 回到顶部
泪痕
  459楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/6/18 7:34:23 [只看该作者]

忘记了

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
泪痕
  460楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/6/18 7:37:54 [只看该作者]

忘了问楼下的了你的老婆生下了别人的孩子你怎么办?????????????

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!