网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]一个人的旅行

共有3232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强少爷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
[原创]一个人的旅行  发帖心情 Post By:2006/1/5 7:11:29 [只看该作者]

常常怀疑,是否一个人旅行是寂寞的? 静静地走在街上,看着来往穿梭的每一个人.或微笑,或急切,或谈笑风生,或漫不经心,或一脸的默然,无所谓快乐也无所谓悲伤,只是漫无目的的行走.我们彼此陌生,不知道对方身份.也许,刚刚从身边走过一个警察正在追捕的杀人犯;也许,一位德高望重的老人正从身边经过;也许,一个即将病逝的病人正在体味最后的生命……是,我们不知道,他们以前做什么或即将做什么,但只是在人海中一掠而过,这,是一种缘分。 陌生的城市,陌生的人,却不陌生的事。 我微笑着,那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的焦点。我已经忘了该做些什么,有什么可做。靠着冰冷的墙壁,眼泪沿着微笑的脸庞滑落,在这个一个人的角落,我的悲伤没有人发觉。 太阳暖洋洋的照射着万物,空气中有几分凉凉的寒意。我开始思考,我一直以一种怎么的姿态在面对生活。是自己在抓住痛苦还是痛苦纠缠着自己,我开始迷茫。人都过的不如意。为什么要一味去追忆过去的快乐,而不去好好经营现在,让每一个现在都是快乐呢!如果能放飞过去的快乐,是不是也就放弃了悲伤?放弃过去,活在现在,是不是更美? 太阳升的很高了,我继续行走。总怀疑,一个人的时候,会很容易思考。街上的人慢慢的多了,看着开始川流不息的人,我感觉,过了一天,就又回到了起点。忽然间,好像明白,每一个现在在喜怒哀乐上又重复着过去。既然这样,我们在不断经历,不断屏弃,也在不断成长。 繁忙的城市,要找一个宁静的去处,总是很难的。不希望在众多的是是非非面前掩饰自己,相信,在一个属于自己的角落总是能够有难得的放松。尽情的宣泄,尽情的想,尽情的哭,把在人面前的一切面具,一切坚强,一切虚伪,通通的丢开,只在自己的天地露出最原始的面目。这时候,无论快乐悲伤,都是幸福。 所有情感宣泄净尽,就又是一个新的开始。去展开笑脸迎接新的一天,去体味新的人生中即将来临的幸福与忧伤,它将又是一个人生之旅。 一个人的旅行,更是心灵的旅行,也是成长心灵的旅行。
媒体文件信息
文件来源:http://www.ling831.com/UploadFile/2005-9/20059182344536098.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/7 14:25:43 [只看该作者]

偶尔找个地方清净一下自己的心.也是不错的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2006/1/11 15:00:49 [只看该作者]

有些时候,是注定要一个人面对和寂寞的。 有些时候,你不得不思考例如:我怎么会这样?我该怎么办?这类的傻问题。有些事不是我们可以放下的。有些事,只有记住了才会忘记。 你说的: 我们在不断经历,不断屏弃,也在不断成长。

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!