网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 披着羊皮的狼

共有4323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独叶飘飘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
披着羊皮的狼  发帖心情 Post By:2005/11/24 16:17:37 [只看该作者]

歌曲:披着羊皮的狼 歌手:郑源 专辑:我最火 我小心翼翼的接近 怕你在梦中惊醒 我只是想轻轻的吻吻你你别担心 我知道想要和你在一起并不容易 我们来自不同的天和地 你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧 我真的好爱你我愿意改变自己 我愿意为你流浪在戈壁 只求你不要拒绝 不要离别不要给我风雪 我真的好爱你我愿意改变自己 我愿意为你背负一身羊皮 只求你让我靠近 让我爱你相偎相依 我确定我就是那一只披羊皮的狼 而你是我的猎物是我嘴里的羔羊 我抛却同伴独自流浪 就是不愿别人把你分享 我确定这一辈子都会在你身旁 带火热的心随你到任何地方 你让我痴,让我狂 爱你的嚎叫还在山谷回荡 我确定你就是那我心中如花的羔羊 你是我的天使是我的梦想 我搂你在怀里,装进我的身体 让你我的血液交融在一起 你确定看到我为你披上那温柔的羊皮 是一男人无法表露的脆弱感情 我有多爱你,就有多少柔情 我相信这柔情定能感动天地.

回到顶部
露轩子妍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/12/1 16:19:37 [只看该作者]

喜欢 喜欢谭校长唱的

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色炫梦Ж海
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:258 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2005/11/19 22:29:57
  发帖心情 Post By:2005/12/2 18:06:02 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://bbs.qlwb.com.cn/UploadFile/2005-11/2005112715434988475.jpg
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看

生如夏花之绚丽~死若秋叶般静寂www.poco.cn

回到顶部
露轩子妍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/12/15 12:12:14 [只看该作者]

顶喽。。。。

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/12/16 13:17:47 [只看该作者]

好听

有事您Q我
 回到顶部
逍遥苏醒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2005/12/17 15:30:11 [只看该作者]

王杰 - 假如能够 假如能够 让我深深一个吻 此世此生 不后悔 醉完又醉 仍旧挥不开心结 命运作弄 认了吧 抛不开的梦魇 千千心结的紧扣 唯留你那失色与破旧黄照片 多少伤痛不在乎 可知我心中只有你 可会清楚我不愿离开 不愿追忆哀痛 醉完又醉仍就会不开心结 命运作弄 认了吧 就让今夜醉吧

回到顶部
随~便
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2005/12/20 12:09:20
  发帖心情 Post By:2005/12/27 23:17:55 [只看该作者]

什么也没有

回到顶部
一杯大麦茶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2005/12/30 21:26:53 [只看该作者]

我真的好爱你我愿意改变自己 我愿意为你背负一身 狼 皮 只求你让我靠近 让我爱你相偎相依 喜欢 顶 图片点击可在新窗口打开查看

点击这里给我发消息

回到顶部
流浪的风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/1/3 17:46:15 [只看该作者]

哦!1 谭校长的歌;支持!1 永远年轻!

回到顶部
缘来如风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 17:23:58 [只看该作者]

顶一个

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!