网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 写在即将到来的19岁。。

共有12721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
譆々貓^ω^
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:421 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 20:51:37
  发帖心情 Post By:2005/11/6 12:07:39 [显示全部帖子]

冬 佩服死你了 真替你可惜 18岁当19岁... 你人生的一大憾事 不打击你了 如果知道自己18岁 就算虚度 那会很珍惜吧 你怎么回事也!! 糊涂死了
想想明年我就18了 真不想长大 这个年纪多好 不需要背负那么多责任 关于你去哪里工作的事 只能你和你人家商量 不过不管如何 不管你身处哪里 都要记得我们 我们都回支持你滴
谁家的小妮妮看上你了 真是看走眼了 哎~~~~~~~ 耽误了~~~~
ps:咱家洗衣机上什么时候能干净一次 没有那么多脏衣服

→Wǒ收藏の圖片共享
 回到顶部
譆々貓^ω^
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:421 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 20:51:37
  发帖心情 Post By:2005/11/10 20:34:11 [显示全部帖子]

俊俊晨晨很想笑 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

→Wǒ收藏の圖片共享
 回到顶部
譆々貓^ω^
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/10 20:53:27 [显示全部帖子]

你过生日 我还想把〈地瓜的图片日记——一生的朋友〉 邮寄给你呢 虽然是俺看剩下的 不过很喜欢 你生日都过了 那你来济宁玩的时候再给你

→Wǒ收藏の圖片共享
 回到顶部
譆々貓^ω^
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/10 21:08:56 [显示全部帖子]

没钱 没法寄

→Wǒ收藏の圖片共享
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!