网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我的一篇日记`写着我的心情``

共有6265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/11/5 9:28:00 [显示全部帖子]

喜欢这种随随便便`自己自由的感觉```想写成什么样子写成什么样子``自在``不存在任何拘束`` 喜欢!

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
一次梦碎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/11/18 19:04:02 [显示全部帖子]

忘记的过程总是在一次依次品味悲伤, 悲伤总是在迅速成长,霸占我原本单纯的心, 于是,发现自己老了…… 不是我们的错,只是世间本就曲折,我们无须埋怨任何人和事 自己给自己买单。 M,还有孤寂,我,很还心了 ……也满足了

回到顶部
一次梦碎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/2 22:03:37 [显示全部帖子]

不是变淡,是我们不得不忘却,时间能证明什么?悲剧!!它把停留在我们心里的美好破坏掉了,我们原本的心就在时间里一天一天沉沦了,变成和爸爸妈妈一样的忙碌渺小麻木的普通人了。 哪里会不去淡忘!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!