网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我到底该不该去接受呢 ??烦。。。

共有8169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游游
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/27 14:08:52 [显示全部帖子]

我举双手你要去接受那个爱你的男孩子..因为只有这样你才会真正的幸福.. 感情是需要培养的..时间长了就好了不是吗? 你说你还想回到他身边..但你昨天得到的结果是什么.. 他总是这样一次一次伤害你..你还值得为他伤心哭吗? 你真傻..总是说我..你自己呢? 你也说了如果不是他在给你发短信你也就不会回头不会去想了.. 你现在只考虑的爱或则不爱的..可他真的能带给你幸福吗? 他可以.他的家庭可以吗? 我们总是要现实点..不是吗?我们要过日子 .不是他今天说声爱你就不用吃饭了的啊.. 你明白吗?在说我觉得那个男孩子真的很棒.不是我帮他说好话..是真的.. 我一直看着你和他...你真的忍心伤他? 这个世界这个社会哪有那么好的人..那么爱你的人..更何况条件那么好. 也许大部分的人会选择自己爱的人..可真正爱的人给你带来的是什么 是什么.. 如果是幸福是快乐我绝对不反对 也不会在这说这样的话..自己好好想想吧.. 该说我都说了.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/27 14:16:14 [显示全部帖子]

楼上的美女说的话好深奥呦.. 嘿嘿. 闪人喽..

回到顶部
游游
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/28 20:49:52 [显示全部帖子]

哈哈。。大家说的都很对。。 过了这村可就没这店了也。。 追

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!