网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 歌曲[曾经心痛

共有3625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
歌曲[曾经心痛  发帖心情 Post By:2005/7/26 17:09:13 [只看该作者]

这是一段粉红色的回忆,更是我曾经心痛的往事!在这个雨一直下的今天,我仍对你有着挥不去的思念!就让我带着爱与哀愁,回忆我们一起走过的日子吧! 是缘让我们相识在最美的夏天,就像童话里的公主和王子在相处不长的日子里渐渐的相爱了!爱是甜蜜蜜的更是风雨无阻的!在朋友眼中我们是亲密爱人!是啊!记得那是晚秋的一天,我们呆在所为的快乐老家里,依靠在你身上,温暖而幸福!你打开收音机,里面一直重复着那首歌:亲爱的你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰;亲爱的的你张张嘴,风中花香会让你沉醉;亲爱的……在这宁静而又浪漫的夜晚你鼓足了勇气对我说:我爱你,爱着你就像老鼠爱大米,不管有多少风雨,我都会永远陪着你!一生有你是我的选择!别无所求,你知道我在等你吗?让我一生去读你好吗?还拿了枝玫瑰给我!让我陪你一起慢慢变老!于是我们有了相恋的第一次接吻!那还是我的初吻呢!我们手紧紧的握在了一块,听着彼此的心跳,我问你爱我有多深,你说月亮代表我的心!为了你付出多少代价都值得!在我生日的那天你还特意为我唱了那首灰姑娘作为我的生日礼物!从那一瞬间开始我对你不是有一点动心!我用自己的方式爱你,并只爱你一个人,不管是365里路,还是相隔千山万水我都会爱你一万年!我鬼迷心窍的偏偏喜欢你:喜欢你白色袜子和你身上的味道!我还写了两本青春日记送给你!上面都是真的好想你,真的爱你,还有我们之间的吻和泪! 就这样我们夏天花前手牵手,冬天炉前相依偎!互诚、互谅、互让、互信!你们一定很羡慕吧,是啊,好一个完美的爱情故事,谁会想到后来我们还是分手了!飞越迷雾般的爱打破了最真的梦!梦醒了,天亮了,爱我你也怕了,这是天意还是月亮惹的祸!不,都不是,这只是借口,我能留什么给你,留给你的只有痛、伤心泪、独角戏、太委屈!还有那些不真实的誓言!记得大约在冬季飘雪的一天,你来找我!看到流着泪的你的脸,唱着为什么背着我爱别人,移情别恋!我不敢看你的眼神!歌停了你含着泪对我说:你说过不让我的眼泪陪我过夜,不会让我在风雨中徘徊!爱的路上只有我和你,你曾用心爱着我!最远的你是我最近的爱!可为什么?为什么?为什么爱我的人伤我最深!爱上你我很快乐,但也是爱你十分泪七分,我有一千个伤心的理由,你怎么可以这样冷酷到底,是否我真的一无所有,牵挂你的人是我,你怎么舍得我难过!我总以为我们的未来不是梦!为什么受伤的总是我!你到底爱谁?多情人都把灵魂给了谁?再爱我吧!回来吧我的爱!你快回来,回心转意好吗?可以吗?难道你一直不懂我的心,你是我第一次爱的人,我会给你一个温暖幸福的家,你不是想要有个家吗?他的泪流成了泪海一般,我的心如大海涛涛撞击着!我残酷的告诉他:我知道你爱我久久,真心真意谢谢你,谢谢你的爱,我不愿唱背叛情歌,更不想让你唱单身情歌!对不起!是我负了你!我不想说什么了!我只想说都怪我让你伤心太平洋!如果下辈子你还记得我,让我们再续前缘!纸飞机、千纸鹤那只不过是张纸落在耳边!我会祝福你365天,365个祝福与祈祷!相信自己会找到同桌的你!泪不住地流,他笑了!是笑吗?好吧!那就这样吧,我宁愿做披着羊皮的狼!别怕我伤心,虽然你让我成为雨中飘荡的回忆!我可以抱你吗?最后一次!他含泪紧紧抱住了我!在耳边对我说:记得我爱你不是两三天,以爱化为祝福送给你!愿你比我幸福!他潇洒地走了,不再回头,我们结束了!直到今天回忆起我还会心痛,有没有一首歌会让你想起我,听到这首歌,我会想到他唱的《灰姑娘》《水手》,灰姑娘是他最真的梦,水手是他最痛苦的发泄方式,今天雨一直下,屋檐上掉下的水连成了珠子在眼中晃荡,此时我只想说:远方的朋友你还好吗?

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/7/31 0:05:38 [只看该作者]

恩`!~ 喜欢~! 帮你弄上啊 ~!~ [全屏欣赏]
http://flash.yule.com.cn/softdown/swf/2004031010.swf[此贴子已经被作者于2005-7-31 0:08:50编辑过]

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2005/8/2 16:52:39 [只看该作者]

曾经心疼为何变成陌生 我只想要和你一起飞翔 图片点击可在新窗口打开查看

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
chengranQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/9/11 19:07:47 [只看该作者]

谢谢,曾经心痛希望不要变成永远的心痛就好了 晓蒙姐已经在节目中播出过了 不知道你们听了没有?还有什么感想呢

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 18:37:47 [只看该作者]

曾经心疼为何变成陌生 我只想要和你一起飞翔

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
chengranQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/8 18:44:54 [只看该作者]

谢谢,这个贴子好久没有人观注了,现在又把它提了出来。 如果大家有类似的文章请在此跟贴好吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!