网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 高3———————寻梦开始...(无奈)..

共有9535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
球星小贝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
高3———————寻梦开始...(无奈)..  发帖心情 Post By:2005/7/1 13:19:55 [显示全部帖子]

高3了...整个年级散发着迷茫的气息... 老师一遍又一遍提醒我们..说我们必须把分数提高到500... 我自知自己没那个毅力...所以我做了个决定... 去学书法...当特长生..说实话我看厌了所谓特长生那恶心的优越感... 要不是迫于升学压力我才不会去面对闻起来就想吐的墨汁.. 不过没办法..我想偿父母一个本科的愿望.. 其实我更喜欢美术..并且还有些天赋..只怪现在太晚了... 只有去学书法了...而且要去别的地方..离开很多人... 有很多人我舍不得..但我不得不放弃...这就是高3的无奈.. 我们都没有选择...反正我现在有麻木的感觉..对未来无所谓.. 人要长的这年龄就不会再按自己的梦想生活..总要面对现实.. 不过也许我会喜欢上书法..呵..谁能说的准呢... 未来充满变数...终于知道压力的无奈..终于知道选择的痛苦.. 我现在很喜欢我们的学校——矿二..喜欢我们的班级——三年二班.. 更加铭记那些爱我的.恨我的..我爱的..我恨的.........人.. 但愿我会一切顺利吧..希望大家都能拥有美好的未来......... ---------------------------------------------------------------------------2005年6月30日.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
球星小贝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2005/7/1 20:28:18 [显示全部帖子]

是啊...不管怎么样都要去试试.... 好象这里有分校..这样我就不用去别的地方了... 不过什么都不好说!~

回到顶部
球星小贝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/4 19:33:32 [显示全部帖子]

我没那么大的勇气..我甚至不敢去面对.. 我现在不去想..这个暑假我真想休息休息... 我们现在承受的太重了.... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
球星小贝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/5 16:04:15 [显示全部帖子]

不是吧..老兄183分?? 你怎么考的啊?

回到顶部
球星小贝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/5 16:07:56 [显示全部帖子]

以下是引用蛋蛋cherry在2005-7-4 20:44:00的发言:
该面对的总要面对~~~ 挑战~~~挺好的~~~ 没有什么不可以~~勇气是你自己给自己的~~~~ 自信~~才有可能成功~~ 或者听上去很怕人~~ 但就象洋洋说的,仅仅是一次考试而已~~ 十几年~~~为的就是这天~~~~ 没有人逃的掉~ 其实,我也怕~~~前不久 看到高三的高考~~看到他们解放 看到他们拿到成绩~~看到他们报志愿~~ 心里有说不出的感觉~~~很期待~~~期待不再被学习束缚的那一天~~ 也很怕~~~~怕万一~~~自己十几年的心血白费~~~ 一直梦想着大学的生活~~~ 每个人都一样的心情~~~ 加油吧~~为了梦~~~~ P.S:你们还有假期么?我们今天考完~~明天放一天,后天上课到23号~~8月8号再开学~~~苦命啊~~~ 没什么~~就一年而已~~~拼了~!
总觉得不甘心..我们这么拼到底为了什么? 到头来选择还不在我们掌握之中.. 我们终于难逃分数的禁锢... 难道我们不能过我们想要的生活... 拼搏不可怕..可怕的是我们只有一次机会... 我们只能成功..我们别无选择... 我们没有梦想..我们变的麻木... 我需要一个坚强的理由...更与要一个拼搏的理由.......

回到顶部
球星小贝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/14 11:47:12 [显示全部帖子]

我现在终于懂得了拼搏..但我已经没有机会了... 我已经考上了兖矿集团国际化工的招生...爸妈说机会难得.. 所以我得去上班了..说起来好好笑..我的样子怎么看也不像上班一族.. 我同意去上班了..我明白爸妈的意思..即便大学回来我也要就业.. 但那时不一定有这么好的机会..而且也不一定有这么好的工作.. 没办法..我要尽快适应从学校生活转到工作状态.. 其实上班也很好..经济可以独立了...只是永远告别我的大学梦想.. 我不敢再多想..我害怕我会后悔..我曾经的美好梦想.. 我本打算我可以去不同城市感受不同人生.. 看样我终于难逃在这座城市养老的命运...... 这就是我的命..没的选.................... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
球星小贝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/15 12:35:11 [显示全部帖子]

对啊..谢谢你能体会到我的感受.. 人不可能总是顺着自己走..我开始对工作有些期待.. 今天查体看见好多同学..很欣慰..

回到顶部
球星小贝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/16 13:44:23 [显示全部帖子]

对啊..那个场招工很难.. 差不多2000人只录200人..我很幸运考上了.. 查体更不用说了..我觉得很值..我当然还会继续学习.. 我唯一的遗憾不能在大学的校园踢球...倒!~(哈哈)..

回到顶部
球星小贝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/17 10:16:04 [显示全部帖子]

不是吧?找你替考?很严的..逮到不少替考的.. 我会努力工作的.放心....

回到顶部
球星小贝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/18 14:02:57 [显示全部帖子]

对啊..我现在很期待去啊... 终于可以挣钱了..虽然有些俗.但很实现. 我的成绩不是很好..你别乱说.. 我走的路是我自己选的..

回到顶部
球星小贝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/19 14:46:57 [显示全部帖子]

呵呵........把我当反面教材了? 不过你能从中学到点什么..我也很高兴....

回到顶部
球星小贝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/13 10:31:48 [显示全部帖子]

以下是引用男孩4不坏在2005-8-6 0:55:05的发言:
小贝: 嘿嘿,朋友告诉说:人生有5件事情如果你不做的话,那就永远遗憾了! 1:高考, 2:当兵:3:大学:4:洞房:5:孩子出生的时候: 我想你也明白我的意识吧! 人的路不管错还是对。都是一个人走完的,一个人结束的。 世界很公平,一个人出生,一个人死去,其实我觉的上天既然叫我们来这世界了 就好好的生活一次, 活出个样子来! 顶多白,象我爸爸说的那样:不做飞天龙,就做快乐虫! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
呵呵..我大概已经错过前3个了... 我想如果都经历过了就太完美了.. 我不希望我的人生太完美... 人总要有些遗憾才能更好知道自己想干什么... 谢谢.........

回到顶部
球星小贝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/14 20:45:31 [显示全部帖子]

想错过来着..我妈不愿意啊.......-+-

回到顶部
球星小贝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/15 15:52:57 [显示全部帖子]

hehe...什么叫开枝散叶啊?新鲜.. 别这么说..我不好意思.......

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!