网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 我也不知道我该怎么去做??[求助]

共有4898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永远的爱情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:30 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2004/10/25 16:02:28
我也不知道我该怎么去做??[求助]  发帖心情 Post By:2005/6/24 0:08:50 [只看该作者]

一直都想自己的心声告诉视为知己的她。 从跨进学校大门开始军训的那天起,我就认定了她是我的好朋友。是好朋友就该有福通享~~~~~~~~到现在远离家乡后还在一起工作,我就更认定了她。 但是,她并没有去把我做为好朋友。当从她口里面听到,我俩不是一条路上的人的话时~我好伤心。不明白,那她每天还和我在一起做什么?????知道我没有她聪明也没有它懂做,我尽量让自己让着她。但她说出的是她一直在“体谅”的是我!!!!我是傻了,不知道自己要怎么去做了。 在外的日子肯定不如家里的舒服,我们一直想和另一女孩子找个房子三个好伙伴住在一起。但我却一直担忧好朋友究竟是否合适长住在一起?害怕住在一起后时间长了-坏毛病都出来了伤了两人之间的友情。她一直在督促我去找房子,而我一直在担忧在徘徊不知道自己应该怎么去做????

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2005/6/24 10:25:54 [只看该作者]

没有什么东西会永恒,不学会放弃就不会去享受拥有。 人总是要长大的,用心体会这个社会的人和事物,好好过。

回到顶部
飞翔的鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2005/6/24 10:32:34 [只看该作者]

人的一生应该有个自己 只是你必须找对人 如果不适合你 就不要强求 看到你说的 她应该不是你的知己 这样的朋友不要也罢 我们需要的是真诚 永远的真诚

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
晓蒙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/6/25 15:00:32 [只看该作者]

hehe !

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
天天天蓝☆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1087 积分:1354 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 17:04:56
  发帖心情 Post By:2005/6/25 15:16:45 [只看该作者]

朋友要相互体谅 相互理解 人无完人 没必要想的太多 在一起就是缘分

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣.

回到顶部
永远的爱情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:30 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2004/10/25 16:02:28
  发帖心情 Post By:2005/6/26 1:45:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 或许人生就是这样了 相信阳光总在风雨后 真心能够连接在一起 希望能够互相体谅

回到顶部
永远的爱情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/10 23:52:20 [只看该作者]

或许和她在一起的日子就是我成长的日子 学习的~~~~~~

回到顶部
缘来如风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/18 20:37:03 [只看该作者]

人家不乐意就放弃呗

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
木心示剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/19 21:21:24 [只看该作者]

哈哈!!!

回到顶部
chengranQ
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2006/3/20 14:30:24 [只看该作者]

朋友。。。不知道应该说什么

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!