网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创] *我只是你生命中的一颗流星* 

共有9541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/9 20:55:16 [显示全部帖子]

正文为空

有事您Q我
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/13 15:21:27 [显示全部帖子]

害怕 歌手:孙燕姿 专辑:我要的幸福 害怕 忘 我没有很努力要自己去遗忘 那些和日记一起收藏的过往 孤单在思绪之中变得很漫长 想 我没有很刻意让自己不去想 那些和照片静止的模样 我学着坚强 坚强到不用学着不想 学着遗忘 还是害怕夜深人静时总想起你 还是害怕的不经意听见你的消息 然而当爱已经沉淀得太清晰 当拥有已经是失去 就勇敢的放弃 还是害怕一个人时就很难忘记 还是害怕突然宁愿当初没有决定 然而当爱最后的出口是分离 我会这么相信 走下去

有事您Q我
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/21 18:44:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!