网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 天使梦

共有2593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
天使梦  发帖心情 Post By:2005/4/9 19:15:40 [只看该作者]

夜深了,天睡了,地也睡了,一切都停止了运动,准备做个好梦。唯有风吹得树叶哗哗的响,唯有星星在天空中闪烁,唯有月儿在我的窗口眺望。还有我--趴在窗口,托着腮,睁着大大的眼睛看空中闪烁的星星;挺着耳朵听风儿的诉说…… 它们是快乐的天使,是幸福的信者,不料它们的窃窃私语却被我偶然听到"要想快乐必须学会放弃,有时放弃也是一种美丽;要想成功必须学会奋斗,奋斗是理想的天梯;要想永恒必须要有信念;信念是永不停滞的小溪……""我快乐吗?"我成功了吗?我拥有永恒吗?我喃喃的问自己。"不,不,我为什么都没有,有的只是永远的放弃,一次次的失败,一串串伤心的往事和一瞬间美好的梦想"我回答自己,"你不是天使,你不懂天堂,你也不配拥有美好的一切。"我告诉自己,也是在安慰自己。刹那间,风大了,树叶的哗哗声也大了,同时天使出现在我的面前,告诉我"每个人无论地位贵贱,他都有快乐奋斗拥有美好事物的权利,你也不例外。相信自己就是快乐的表现。"说完她拿起魔棒在我的面前画了一个圈,而后展开雪白的双翼向月儿飞去,瞬间一团白色的雾消失在天际…… "你不是天使,你不懂天堂,但你可以做快乐的人儿,胜似天使"我想着。昂头一看,一颗流星即将划落,赶紧交握十指放在胸前,闭上眼睛,许下个快乐的愿望,愿那条弧线带走我的愿望,并将它实现,我在心底默默祈祷…… 星星还在闪烁,风儿也在低语,我却睡着了,梦见自己长了天使的翅膀……

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
天使泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2003/10/31 11:13:19
  发帖心情 Post By:2005/4/10 20:24:16 [只看该作者]

"你不是天使,你不懂天堂,但你可以做快乐的人儿,胜似天使"

有时候好想自己是一个天使啊,可以无牵无挂,做一个快乐的人…………

但现实使我离它太远了啊,现实的残酷、竞争、生存……使它只能是一个梦吧!

回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/4/14 18:29:37 [只看该作者]

或许你自己就是自己的天使呢

只不过你还没有发觉罢了

天使没有烦恼吗

谁知道。或许这只不过是我们的一个想法

愿你快乐楼上的朋友

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/17 20:49:19 [只看该作者]

天使

有事您Q我
 回到顶部
飞雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/4/19 9:43:21 [只看该作者]

顶啊~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/19 12:17:20 [只看该作者]

┣┅若真心→我愛╬若值得→我等┅┫ ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬〾 ╲╱ ┠真┨┠的Lǒvの爱┨┠你┨╭║╮ ┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷№┣┅若真

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!