网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 痴

共有2706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/4/9 19:11:24 [只看该作者]

时光如梭,转瞬即逝,事虽已过去数年,但它始终印刻在我的脑海之中。 曾记得,那是初一的一次偶然调位,无意间报程然排在了我的后面。他是一个留级生,长得并不帅,戴着一付无框架眼镜,显出一身有学问的样子,不注重仪表。当然,那时我并没有去在意他,因为当时班内的好男孩并不少,只觉得他像一个很平常的人。 有一次,程然向我借橡皮一用,并说:"等我用光后,再把橡皮沫还给你!"我当时心想,这家伙还挺会说的,等你用完后,我还要什么,真滑稽!"无所谓,送给你好了。"我"大方"地说,"不过以后要还就还一盒好了!""啊……"我想他当时肯定在想,这个小姑娘真是不贪呀。从此,我和程然便开始交往了。我一直把他当成我的一位好朋友。 通过和程然的交往,我知道了他爱读小说,特别是爱情小说,特别地认真,在此时别人谁也别想干忧程然。 记得一次,程然在看一本《月满西楼》(琼瑶的),我有个问题想向他请教,可一见他那认真的样子,真的有些不忍心去打忧他,便转过身来坐下,仔细观察他的表情,只见他头也不抬,只顾把自己融入到故事中去,他也随着故事情节的变化而变化,有时会笑个不停,有时目光暗淡顺着面颊流下两行晶莹的泪水,我发现程然是一个少见的多愁善感的男孩,在他写读后感时,只见笔尖轻轻划过后便在日记本中,流露出一行行感人的词句。"今天,在我无聊时,看了琼瑶的《月满西楼》后,说真的,我佩服石磊和小凡对爱情的忠诚,我更为他们有这样的心中人而高兴,也为他们不幸的遭遇而感到悲哀,更为他们有这样的结局而感到惋惜。我真的好恨上苍,为什么让对爱情忠诚的人得不到美好的结局呢?看完这本书,我的心情是悲伤的,又是激动的,的确,爱情太神圣了,只有在爱情中的人才知道自己的存在,才能知道活在世上的价值。我相信天下有情人终能拥有一个美好的归宿。但愿人长久,千里共婵娟。"在这段文字的最后还签上了程然自己的名字以及年月日。当他写完后,猛一抬头看到我在出神地看着他,程然的脸一红,嗨,真少见,男孩也会脸红,只见他把日记本收起来,锁上锁,便走了出去。 此后不久,程然给我了一张纸条,上面写着一篇普希金的诗《我曾经爱过你》,并且向我表白了他的内心,当时我很生气,但我仍旧把他当成朋友,我没有在意这件事,心想,可以让时间来冲淡这一切。 谁知在这年我生日那天,程然送给我了一件礼物,还有一封信。信上没有写落款,只画着一颗被丘比特之箭射中的心,信里只胡一组数字"5201314",刚开始我认为是他家的电话号码,就没有在意,后来在他的日记本中发现了"Loving Pin",在里面看到"5201314"的意思是"我爱你一生一世"。天哪…!!!我顿时觉得天旋地转,这真是天大的错误,他误会我了。 在当天的晚自习后,我约程然出去,开门见山地对他说:"这不可能,我根本就不喜欢你,何况我现在不想谈这事。"而他却固执地说:就算你不喜欢我,我也不会放弃的。"说完,他就转身走了,只留下我一人,呆呆地站在那儿,这时的天空开始下起了细雨。 从此,我不在理他,而他却千方百计地找人向我说情,找理由和我说话,我没有理睬,想让程然知难而退。谁知他却像发疯似地把与我说话的男同学统统打了一顿,为此,我大为恼火,他做的也太过分了。一气之下,把他告到了校长办公室。学校把他的父亲叫来,把情况统统说了一遍。 第二天,他没有来上课,听说在家挨训。 第三天,依旧没来上课。 第四天,第五天…… 整整一周的时间,程然都没有来上课。 突然有一天,他出现在教室里,我以为他会恨我,当然这也是我所期待的,然而我错了,就在这天下午,程然的姐姐来校找我,把我拉到避静的地方,对我说了好多好多,我由此了解到他从小失去了母爱,在家最小是一个宠儿,最后他姐姐竟求我先维持这种关系,一切等毕业后再谈。 我不想让误会越来越深,也不忍伤害程然,没想到他如此痴心,我六神无主,也无可奈何。就在这种情况下持续到初二下学期,我们要搬家了,当时并没有打算让我转学,我也不想转学,我舍不得同学、老师和亲爱的母校,可是我为了逃避,求爷爷告奶奶,终于让我转学了,就这样我谁也没有告诉,不声不响地走了,这也许是我的最好的选择。等我转学后,我只和几个要好的朋友联系,经常听她们提起,程然到处打听我的消息,他到我家找过我,问过我的好朋友,她们不亏是我的好朋友,全都为我保密,说真的,我能够了解程然当时的心情,我知道他心里很痛苦的。 直到现在,我都没有勇气再去面对他,从转学到现在再也没有见过面。 现在的我很想去对程然说声对不起,因为我伤的他太重,我想我不值得他这样痴心。真的很想去对他说声抱歉,但又没有勇气去老家找他,希望有一天,他会明白我的心,只有这样,心里的石头才能够放得下。 在此我想奉送他一句话:人生有得有失,古人云:失之东隅,收之桑榆,得与失,难度量,有得必有失,当你以为失去的时候或许你正在得到,天涯何处无芳草,相信你会找到一个比我更优秀的女孩。 祝福你--痴心男孩。

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/10 13:47:13 [只看该作者]

晕晕~~~~~~~

有事您Q我
 回到顶部
冰洁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2005/3/8 15:17:20
  发帖心情 Post By:2005/4/11 14:46:29 [只看该作者]

太毒了。。。。。。。。。。

最毒妇人心呐。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chengranQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/4/14 18:25:44 [只看该作者]

失之东隅,收之桑榆,得与失,难度量,有得必有失,当你以为失去的时候或许你正在得到.............

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!