网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 商校是我家,组建靠大家!

共有42493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离海的鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2005/11/13 5:33:40 [显示全部帖子]

孩子哟!看了那么久终于还是让我给看完了! 真的有那么多人同意商校是我家,还有什么组建靠大家之类的话! 倒下!俺没啥文化,俺们农村里有句词“俎贱”这是不文明的 ! 我觉的吧!商校确实不错!不杀人,不放火,不诱拐未成年少女,这里绝对是个比较自由的地方!那个姐姐说的也不错有哪个学校没有个把字坏孩子!据社会调查,实验分析证明!商校这两年来是没发现好孩子! 我对这个学校有种比较强烈的感觉,我什么时间可以想拉登大哥一样弄颗原子弹(威力再小点也无所谓)把商校平了!我出去真的没敢说过我是商校的! 因为商校给我的感觉就是“无话可说”我坚信一个人对一样东西失望的时候,都会无话可说的!可恨又可悲的是我在来商校以前对它充满了极大极大的希望!我更坚信《砸你家玻璃》那个姐姐看了我这上半段话会极度兴奋的去挨边子砸自家玻璃!(在家中上网)不好意思的是那才是上半段! 我在这里生活了两年多了!因为我无话可说,失望超越希望,所以我对一些公益活动,集体活动很不赞赏,尤其是那个什么志愿者什么什么的!大老远一看见那些带着绿帽子(本人学美术两年,后来发现竟然是个色盲)耷拉着张脸(没看见皮在哪!)就知道那不是自愿的!我总结了一下,两句话就概括了! “教室如同猪圈,学院好似妓院。”(商业学校要更名为商业学院)所有的一切在我看来也就这两句比较真实点!我估计上面那个叫《砸你家玻璃》的姐姐就是应了后半句话,才对商校有那种要砸我家玻璃的感觉吧! 名家点评(楼下的,接上):“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!”

回到顶部
离海的鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2006/8/31 21:43:44 [显示全部帖子]

以下是引用砸你家玻璃在2006-3-5 16:34:22的发言:
86楼的老兄 啊`!你说的真是太经典啦~! 你也坚信多啦~! 操~! 那个破比学校我来一次我骂一次`! 靠! 老兄 做个朋友哈 有空Q我 我的Q29084325 手机号13792375552 长联系哈`! 知音啊`!?
老久没来了! 自己回的帖子都忘了! 呵呵!谢谢 我把你的这些号码都记下了! 到时候俺给你信息你别不记得俺了 还有 93 楼的那个 你不认识我正常 俺可不认识你说的那些人 俺年龄不大老是装的很老成 ( 注:不是 老实 )我不喜欢和小孩子在一起 但是老些时候 我就是喜欢 那股子 可爱的天真劲 所以对于可爱的女孩子 我不会说 拒绝 这两个字 在学校我的路线很专一的 宿舍到教室到餐厅---然后原路返回 老子在商校三年 一张假条请了三年的 早操和体育课的假 试问谁比老子牛B ????????? 现在我也离开了那个学校 现在 在 慢慢适应 我所熟悉的社会 但是不上学我真的不知道怎么安排时间 我老是坐在那发呆 不知道干什么好 想起来我的同学 我就感到很痛心 为什么 那些人老是说我 很冷 更有甚者 说我是个迷 所以我棉队这些问题只有回避 因为我是新志(心智) 不是神经质 YOU KNOW 哈哈 别再勾引我 你正在玩火

回到顶部
离海的鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 22:06:00 [显示全部帖子]

楼上的! 我也忘了!我加了你手机号后还没来得急聊,手机就坏了! 我的号在手机里呢! 快拿来了!我过几天 会联系你的! 或许明天是个好天气! 我没太多的时间上网了! 呵呵! 我的手机号是15963713098 你要是在十月份见不到我的信息! 就给我发个吧1 我现在 一心 向钱看! 没时间啊! 唉!生活 就是这么无聊! 希望有了你的加入 也许会有些情调 上帝啊 给我点颜色吧! 我想开染坊 生活只是灰白色的 唉..........

回到顶部
离海的鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 21:55:24 [显示全部帖子]

晕! 这都是上的什么学啊!连这都在计算 !有那时间想想该吃什么啊! 这还比较实际呢! 唉 ! 我前几天也是刚去了济宁 ! 感觉也就是那么回事! 等个几十年后我再回来 可能也是这个感觉~!

回到顶部
离海的鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/28 13:31:08 [显示全部帖子]

我离开那好久了吧

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!