网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有185035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dala
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/8/9 21:16:52 [显示全部帖子]

让你说的我看着也别扭了 ftftft 8过 不要紧 马甲新鲜出炉 hoho 这个不能再有啥联想了吧 -__-!!

回到顶部
dala
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/8/9 21:21:59 [显示全部帖子]

to 折翅天使:伤痛大不过百日 百日之后 淡忘所有曾共过的风与浪 bless~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dala
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/9 21:35:33 [显示全部帖子]

这是啥规定啊 想用头像还得10贴之上 -___-~~~~~~ 摆明了歧视想我这样的新人嘛 我这一把年纪的还得哼哧哼哧地再彪7贴出来 想想打大一的时候开始混迹各大bbs各大论坛 写无数文章灌无数的水被无数人吹捧被无数人谩骂 早已经学会不闻不问 金刚不坏 到如今已经7年了 7年的时间过得真是快 刚才注册的时候脑子里面突然闪过一个画面 还在科大的时候 实验室里 赶文章 熬夜 凌晨的时候 就在这个论坛上面 关税 说灵感闪现的句子 跟一个冰雪聪明的女生 呵呵 每当我回忆以前的时候总感觉很苍老 .....><....... 所以 打住

回到顶部
dala
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/9 22:24:26 [显示全部帖子]

娃哈哈哈 终于10篇儿 腿都麻了 ft 看看我可爱的小头像修成正果没

回到顶部
dala
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/9 22:31:10 [显示全部帖子]

好 功成身退 在这么自言自语下去感觉就要疯了 我老了老了老了勒勒勒勒勒 ......><.......

回到顶部
dala
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/15 23:13:06 [显示全部帖子]

我从桂林回来了 桂林也还是凉快了 没天理啊没天理 昨天吃完了马肉米粉看人造瀑布的时候无聊跟无子发了个msg说要回了 结果人还没理我 没天理啊没天理 回来之后这边落大雨 没天理啊没天理 刚才整理照片儿 拍的时候选的S 很多片片洗不出4R尺寸的 没天理啊没天理 上学校bbs 看他们回顾这一年多来的腐败感动的眼泪哗哗的 以前称兄道弟好的跟一个人似的的人现如今见面不相识 没天理啊没天理

回到顶部
dala
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/22 23:53:50 [显示全部帖子]

有点儿烦 想打人 -_-~~~~~ 闭上眼睛闭上耳朵不听不闻不问 我要一个干净的世界

回到顶部
dala
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/23 0:02:55 [显示全部帖子]

夜深了 突然觉得很伤感很伤感 可又说不清楚伤感什么 nnd 受不了自己了 一把年纪了玩儿忧郁? 考 鄙视自己个儿

回到顶部
dala
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 22:46:45 [显示全部帖子]

前两天写了篇无比理性美好歌颂主旋律的帖子扔在了另一个bbs上 师姐偷偷发email告诉我她很喜欢 呵呵 看到她的email我也很喜欢很喜欢 她说你真的成熟多了 我不置可否 微笑而已 其实 文字是一个很奇妙的东西 至少对我来说是这样 当我写的文字无比敏感脆弱的时候 可能我当时世俗的一塌糊涂 满脑子都是这个月的水电费怎么这么贵怎么下水道又堵了诸如此类 而当我写出无比理性无比逻辑的文字的时候 也有可能当时我脆弱到马上就要崩溃给我一个导火索我就能哭上一天一整夜 就像今天 谁也不会想到 为了ip的事情 我浪费了这个美好星期六的整个下午在lab里面做实验 很多lab里面的人见到我都无比无比惊讶 是啊 我离开了一年都有多了 tune了大半天儿 tune坏了一个module结果没有任何进展 -_-!! 这就是心不在焉的结果 磨着lap去下午茶 餐厅里面人很少 撞不到某某某某某某某某人 这样也好 稍微的有点点失望 但很快被快乐掩盖 掩盖的天衣无缝 跟lap一路嬉笑怒骂的去到沙田 火车站出来分道扬镳 跑去crazyroooooooom买了三件pp的小衣服 我开心的笑啊开心的笑 左逛右逛竟然鬼使神差的又看见lap 不想再打招呼了 所以赶紧拐进去一家小店子 nnd 跟做贼似的 买了明天的午饭晚饭 回来把我从桂林带回来的壮族挂毯挂上 马上房间里面有了不少生气 赞啊赞啊赞啊赞 从lap那儿拿了xXx II 打算重温一把 只是重温电影而已 和电影无关的一概忘记 忘光光 ^o^

回到顶部
dala
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/3 21:44:35 [显示全部帖子]

s: -______-!! 偶只不过是这两天忙昏了头 没开电脑而已 竟然诽谤我 哼哼哼哼哼 前两天在深圳开会 一家非常不5星的5星级酒店 回来之后不停的有客户过来骚扰 日子过得无比残酷 大星期六的 我5点钟才从公司出来 回到学校跟人一起晚饭 不幸点错了餐 难吃的很恐怖 遂放弃 然后狂奔到lab画板子 一个钟头后跟师弟随口聊天 突然想起两个版本不兼容 于是发现这一个钟头都是在做无用功 ....>__<.... 遂决定 闪人

回到顶部
dala
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/21 21:28:29 [显示全部帖子]

已过中秋 这阵子在狂煲一个韩剧 浪漫满屋 看得很温暖 单纯简单的温暖 真好 刚在听大约在冬季 在听大海 怀旧的感觉真好 中秋节大学同学聚会 去深圳连吃两顿 看到很多很久没见的朋友感觉真温暖 其实现在的生活没有什么好说的 很少特别的事情发生 一天天把日子过得无比平淡 这是其一 其二 现在逐渐逐渐开始丧失倾诉的欲望与本领 有时根本不想说话有时想说却不知道从何说起 于是 一天天的 这儿的日记 也就渐行渐少 算是解释吧 你说呢

回到顶部
dala
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/26 23:10:38 [显示全部帖子]

正在听sammi得歌 “回想七岁那日 我又何尝遇见他 当天我 谁亦不怕 怎怕未能忘记他” 刚刚要觉得心有戚戚的时候在坛子上瞎逛 又看到“分手第八天 我是不是该接受新的恋情” 然后就笑了 呵呵 这个年纪的孩子 的确是让我比较瞠目 有时候 许是没有真的爱过 才能如此疾速的跌倒 爬起 笑笑再上路 可仔细想想 其实也许不是 这个世界上也许就是有这么强势的人吧 不能因为自己不能理解就因而否定这种人的存在 你说是吧 其实 我是羡慕的 或者说是无比嫉妒的 只是 sigh 自己永远没有办法这么洒脱 呵呵 就这样儿呗 也没啥 这阵子总是忘记去校友录 今儿跑去溜达一圈儿 看到很多几年没见的老同学 一个个滋润的不得了的样子 真是好

回到顶部
dala
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/3 23:34:15 [显示全部帖子]

十月一号 我可爱祖国的生日 为了纪念这个伟大的光荣的重要的日子 我一大早起来梳妆打扮 背着小书包去了电影儿院看了长恨歌 以此来怀念那灯红酒绿十里洋场的大上海 关锦鹏的导演 郑秀文胡军的组合 这三个人有任何一个我都会去捧场 何况 这次三人儿一起 很欣喜得发现 sammi终于跳出了之前电影的套路 胡军一如既往的很man 就算是落魄 都落魄的这么有型 关导儿就不用说了 总之我觉得很好看 很好看 十月二号 本来要去办点儿正事 可假期就是没心情出去做事 所以临时决定去唱K 跟一姐们儿从5点k到晚上10点 我唱莫文蔚她唱王菲 顺着歌单一首一首唱下去 感觉王菲的歌儿那调调真是颓废啊 唱得人浑身无力 -__-!! 把灯红酒绿纸醉金迷的感觉唱到淋漓尽致 十月三号 仔细check了信用卡帐单 吐血的发现原来我用的那家宽频一直每个月多收了1百块 而且已经连续6个月了 赶紧打电话给他们客服 质问他们搞什么飞机 被告之曰 签合同的时候他们已经跟我说过这个事情了 7百多块啊 真是肉疼 只能临了撂下狠话 如果他们不退款 我就cut掉他们的宽频服务 可我实在太清楚 退钱的可能性太小了 所以只能放下电话一人儿郁闷 后来想想 事已至此 算了算了 慢慢儿也就把这茬儿忘了 晚上欣喜地发现我现在的抵抗郁闷的能力越来越强了 反而很开心了一把 然后突然觉得这么开心是不是有点儿变态 图片点击可在新窗口打开查看 于是平静的许愿 天使东方天使西方保佑我破财消灾 听听王菲的靡靡之音 然后去呼呼

回到顶部
dala
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/6 23:53:43 [显示全部帖子]

本来都要睡觉了 临了上来逛游逛游 听着sammi的情无独钟 突然明显的感觉到心就这么猛烈的跳了一下 然后突然突然特别怀念那些高中的日子干净的人 怀念到不行 人越来越老 越来越麻木 所以 发贴纪念这越来越难得的感动与怀念

回到顶部
dala
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/16 22:46:27 [显示全部帖子]

星期天是休息日 可我还是8点就起来了没有赖床 o~yeah~~ 我真伟大 吃早饭 搭火车 转地铁 再搭喷气船 我一路摇晃着就到了长洲 香港周围的一个小岛 上了岛第一件事情就是去找网上很出名的张记鱼蛋粉 真好吃啊真好吃 就知道吃啊就知道吃 然后租了辆单车绕着岛得骑 去了一个比较险的洞 在洞口犹豫5分钟后决定不进去只坐在洞口看看海 我bs自己啊bs自己 小岛上有一条海鲜街 无数的大闸蟹 哈喇子啊哈拉兹 可惜口袋里面没有米 我忍 有一家小店儿很有意思 8块钱买个玻璃小瓶子 普通的不得了的那种 然后呢 店家有很多彩色的沙 你可以自己选择怎么将沙子装到你买的瓶子里去 沙子免费 我看店主整的很漂亮 所以就自己试了试 虽然跟店主是没法比了 可看起来还是很有性格的 洋洋自得中 收藏之 回来之后煮了很好吃的晚饭 括弧 其实是因为我饿了 括弧 然后一激动地没留神吃了半个木瓜 括弧 现在我开始肚子疼了 括弧 这就是我的一个美好的星期天啊星期天 括弧 明天又要上班了 我想咬人啊想咬人 括弧

回到顶部
dala
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/23 23:01:40 [显示全部帖子]

又是一个星期天 今天就比较老实 10点多钟从床上满意的爬起来 开始我的家庭主妇生活 煮了一锅乌鸡汤 里面放的螺肉有点多 所以腥了一些 图片点击可在新窗口打开查看 8过还是可以接受的 看了两张碟 小城大事 天若有情 看完天若有情 唯一的感觉就是当年的华弟好年轻啊 这一晃眼的 二十几年就过去了 前天晚上还看了刘德华自己投资了2000万进去的 再说一次我爱你 这个被称为香港最后一个偶像天王 呵呵 我坚持着喜欢了这么多这么多年 每次说起他 感叹都一堆一堆的 晚上无聊 煮了点绿豆汤 上百度去搜刘德华的图片 一张一张看过去 偶尔有一些关于他的报道 说他跟父亲的关系 说他亏了4000多万的第一次投资 说他如何从草根阶层一步步走到天王 说他跟初恋女友 跟愉可欣 跟朱丽倩的故事 说他的演唱会 说他的用心他的辛苦 而边听他的十七岁 听他用心唱他入行以来这么多的感触这么多的故事 刘德华一如既往的帅 我们也一天天继续着一如既往的生活 在生活中积累下来我们的欢喜哀愁 朝我们的目标一点点接近 长此反复 然后我们就老了 也不知道是不是8,90年代的片子看多了 我开始很怀念那个时代的香港 经济刚刚开始腾飞 每个人都有一堆的抱负 且为此疲于奔命 偶像辈出 每一个都很高产 黑白两道的秩序社会 不那么和谐 可这么多社团 也是英雄辈出 呵呵 那个时候 这个地方在我看来远得像南美洲一样 有时候会专门跑去电影里面的地方去 想想当年导演是从哪个角度拍出来的 自己也拿DC试着拍 可大多是不同了的 毕竟 十几二十年都过去了 我们又怎么能奢望所有的东西都不要去变呢 是啊 所有的东西所有的人都在慢慢变化 你高兴也好不高兴也好 这真是个残酷的事实 这段日子一直在听那个年代的歌 听刘德华 听张学友 听周华健 听得我整个人都开始跟老照片儿一样的褪色了 然后开始拼命的怀旧 在然后就是爬上来发这些怀旧的牢骚 也许 真的是老了 所以才这么喜欢回头看 才会在回头看的时候开始想念过去

回到顶部
dala
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/28 22:05:06 [显示全部帖子]

10月28日题记 dala是实力派选手 不是花瓶 今天有人来我们公司 很重要的一个参观 老板准备了四个demo 因为我的gps很麻烦 所以放在最后一个demo 老板告诉我说他们demo的时候我可以现场set-up 我很诧异的看着老板 问 难道你们demo的时候我可以在会议室里面吗? 老板给了我一个丧尽天良的答案 说 当然可以了 过来做下花瓶嘛 *()……—*¥……#%¥·……%—*)—* 当时身边的四个同事同时笑翻到地上 我也只能等老板走了之后小声地嘟囔一句 我是演技派啊演技派 不是花瓶啊不是花瓶

回到顶部
dala
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/28 23:18:03 [显示全部帖子]

28 Nov 一个月了 都没想起来过来看看 主要是渐渐丧失了倾诉的欲望 连说话都已经很少 难道是自闭? -____-!! 生活还是那样儿 一点儿失望 一点儿开心 一点儿失落 一点儿怀念 一点儿希望 慢慢循环 今天坐在餐厅里跟朋友闲聊 突然意识到我毕业已经一年半了 这些时间里面 发生了这么多这么多事情 大起大落的情绪 可就算是这样 我仍然被这么快这么快的时间吓了一跳 前两天在想辞职的事情 可后来想想年终分红 想想工作签证 这些个乱七八糟的事儿 也就只能往后拖 大概大家都这样儿吧 难免的失望难免的气愤难免的落魄难免的执著 但就像莫文蔚唱的 “最终日子还得往下过” 最近心情不好脾气越来越差开始看很多东西不顺眼不想听玩笑话越来越冷漠顺便加上刻薄 总之一句 更年期提前 也许吧 这就是生活的代价 或者是什么 高兴的时候high得要死 烦的时候郁闷得日月无光

回到顶部
dala
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/4 21:06:46 [显示全部帖子]

十二月四日 这是个星期天 星期天我例行做我的家庭主妇 煲汤 洗衣服 然后瑜伽 再然后看sex & city 看这四个 new york 的单身贵族如何妖孽一样横行在这个光怪陆离的城市 20:00 听到一个电话 显示是unknown 呵呵 一定是大陆的电话打过来 喂了两声对方挂掉 诧异了半分钟之后突然想起来一件事情 check日期 果然是12月4号 叹两声气 遂爬上来发发牢骚 感叹感叹啥的 其实 也没啥好感叹的 唯一要说的 估计就是 日子过的真tmd快啊 去年的这段日子 也是妖孽一样横行在这个同样光怪陆离的城市 流连夜店 很多次在酒吧的洗手间里吐的不成样子 一年过去了 没结婚没发大财依然慢条斯理的过着我平淡的生活 只是 不再迷恋酒精 向往阳光 重新开始练瑜伽 生活健康 总是时不时地感觉到自己老了 开始憧憬结婚 可惜手头上并没有人选 呵呵 甚至连prof都开始给我介绍 当然是被我严肃拒绝 :D 一通电话 让我突然开始怀念 那些还算快乐的过往 其实 我已经很久没有想起那些过去的快乐与伤悲 我一直是个健忘的人 呵呵 多没良心多没良心 okay 偶尔怀念 从不流泪

回到顶部
dala
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/5 14:02:40 [显示全部帖子]

转一个写在别处的贴子 不针对谁地说两句 :D 这些女孩子爱的极端爱的热烈爱的惊天动地爱的不计得失 因为她们爱对方胜过爱自己 所以哪怕自己低到尘埃里也在所不惜 我也觉得她们很傻 但我绝对不怀疑她们的爱 我喜欢且佩服执着认真专一的女人 无论对感情还是对工作 就象文章里面说的 有多少傻女人就有多少精明的女人一样 这的确是个越来越崇尚个性的年代 她们极致自恋 聪明犀利 爱自己胜过爱任何人 精于算计勤于玩弄 她们非常清楚自己的优势劣势 所以从来不假爱之名 我同样欣赏这种女人 真实不做作 且 自恋和自爱是两个不同的概念 可要命的是 有很多女人混淆了自恋和自私 更加不要说 有些女人把从书上看下来的所谓个性理性知性抄下来列出来作为金科玉律行为 守则 有机会的话马上甩出来 不知是标榜还是警示 whatever 这着实让人倒尽胃口

回到顶部
总数 130 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!