网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有183846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
深白色
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:528 积分:782 威望:0 精华:0 注册:2002/7/9 15:18:09
  发帖心情 Post By:2004/8/8 11:38:15 [显示全部帖子]

坠姐~~近来安好啊~~

虽然以前没怎么跟你交流过

可你叱诧老车的日子我也在某个角落抱着收音机听那个老大不小的家伙high个不停……

算算我也是个老家伙了

六年多了吧

其实想想也不长

正如你所说

记不起听老车有多久了

也记不起有多久没听了

……

前天偶尔翻出那张灌篮高手

听到直到世界的尽头……

音乐过后我感觉汪洋要开始说话

就像每次听到阿宝的大海和梁朝伟的你是如此难以忘记一样……

那个歇斯底里的声音总要从脑海深处冒出

然后带出那个时代的回忆

当年那些熟悉的朋友都变成了陌生的面孔

我们的时代过去了

便会有新的一代

只有汪洋依旧……

不知道那里是否还有熟悉的“塞卡依呀噢啊……”

希望还能在深夜十二点的上空

听到汪洋那歇斯底里的歌声……

不管怎么说

那里见证着我们这个时代

我们的

青葱岁月……

好好活着

回到顶部
深白色
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:528 积分:782 威望:0 精华:0 注册:2002/7/9 15:18:09
  发帖心情 Post By:2004/8/21 22:27:07 [显示全部帖子]

偶尔回来看到坠姐的帖子就想再说点什么

也许有时候人需要这么一个靠点

让这么许多的人能回来依偎

这就是坠姐的魅力所在

呵~~

感冒发烧有一周了

烧得晕乎哉哉

大针小针扎得满身都是洞洞

还有花花绿绿奇形怪状的药片

结果仍还是吭吭咳咳不断

真可谓:有啥别有病~

好好活着

回到顶部
深白色
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/13 22:26:07 [显示全部帖子]

好久没来,呵呵~~

偶尔听到这首歌,居然感觉很是震撼,让我忆起多年前夜里12点的汪洋,忍不住发上来~~

[MP=500,70,true]
[此贴子已经被汪洋于2006-4-28 17:17:51编辑过]

好好活着

回到顶部
深白色
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/13 22:27:52 [显示全部帖子]

专辑:《Hins My Way》

歌词: 静静地陪你走了好远好远 连眼睛红了都没有发现 听着你说你现在的改变 看着我依然最爱你的笑脸 连这条旧路依然没有改变 以往的每次路过都是晴天 想起我们有过的从前 泪水就一点一点开始蔓延 我转过我的脸 不让你看见 深藏的暗涌已经越来越明显 过完了今天 就不要再见面 我害怕每天醒来想你好几遍 我吻过你的脸 你双手曾在我的双肩 感觉有那么甜 我那么依恋 每当我闭上眼 我总是可以看见 失信的诺言全部都会实现 我吻过你的脸 你已经不在我的身边 (虽然你不在我的身边) 我还是祝福你过得好一点 短开的感情线 我不要做断点 只想在睡前 再听见你的 蜜语甜言

好好活着

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!