网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 【求一个可以拍成短片的爱情故事】

共有2790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不小心的帅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 极品小死猪
等级:[小学二年级] 帖子:581 积分:791 威望:0 精华:0 注册:2004/5/11 17:01:01
【求一个可以拍成短片的爱情故事】  发帖心情 Post By:2009/6/21 17:41:27 [只看该作者]

好久没上过了,以前的老友都还在不在了?回来找点老故事,想拍个关于爱情的小短片,发现很多好故事都不好拍。希望大家给推荐点,谢谢!

>_<~ 哭 ﹎.并不代表我屈服 ⺌ .︷

退一步︷....^.并不象征我认输

放手...^并不表示我放弃  __ー.

正如我微笑 ◇ . ..并不意味我快乐 !

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/6/22 18:25:28 [只看该作者]

乖乖。。猪。。你真神奇。

回到顶部
不小心的帅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:581 积分:791 威望:0 精华:0 注册:2004/5/11 17:01:01
  发帖心情 Post By:2009/6/22 22:23:09 [只看该作者]

哈哈!想我没?我这个消失玩的够久不?我咋没你QQ了呢?

回到顶部
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/6/22 23:17:58 [只看该作者]

呃。。。。没我Q很正常。。我号上少了N多人。

呃。。是你消失还是我消失哇。?
貌似真是N久么联系了哇。。。

回到顶部
不小心的帅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/23 13:46:53 [只看该作者]

嗯,这论坛我也好久没来了,那天忽然想起,竟然还记得网址,更惊奇的是账号竟然还保留着。
哈哈!这头像还是5年前你帮忙找的,一晃这么久了。
时光啊。。。。。。唉·····

回到顶部
*小欣*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/23 21:38:36 [只看该作者]

乖乖。。我帮你找的?这么神奇来呗。说实话。。我都忘记了。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!