网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 就要这样做女人

共有3233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡同里的猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:385 积分:560 威望:0 精华:0 注册:2007/1/13 16:28:44
就要这样做女人  发帖心情 Post By:2009/4/18 17:57:01 [只看该作者]

1 喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。
2 寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或者腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。
 3 收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。
 4 在QQ,手机里删除前男友的号码,避免神经脆弱的时候主动找他。
5 减肥是为了更美好的人生。要是因为减肥而失去了生活的乐趣,不如放弃。
6 吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。
 7 想办法努力赚钱,而不是如何省钱。
8 相信爱情和mr.right的存在,在此之前也不拒绝和mr.wrong们分享人生。
9 看透的时候,假装没看透。
 10 内衣一旦出现破损,决不再穿,立即扔掉。
11 每天和爸爸联系,经常跟死党交流,偶尔给不常联系的朋友发短信问候,绝不回头找以前的恋人。
 12 真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行.
 13 永远不向从前的恋人诉苦。
 14 即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。
15 选一项喜欢的运动并且坚持下去。
 16 可以淘便宜的衣服,但记得自己的品位比这个价位高。
 17 桌上的护肤品永远比化妆品多,贵,好,对于女人来说外养不如内调。
18 养成写日记的习惯,哪怕只言片语。
19 注重内心,但不忽略外表。
20 每月记帐,每月储蓄。 [此贴子已经被作者于2009-4-18 17:58:10编辑过]

去爱吧 如同从来没有受过伤害一样

跳舞吧 如同没有任何人注视你一样

唱歌吧 如同没有任何人聆听一样

工作吧 如同不需要金钱一样

活着吧 如同今日是末日一样
 回到顶部
流年郝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2009/5/22 13:23:23 [只看该作者]

恩恩

回到顶部
今生缘元
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2007/2/14 16:22:42
  发帖心情 Post By:2009/6/9 17:14:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看挺好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽灵僵尸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2009/6/18 16:56:08 [只看该作者]

流年的签名上的照片是你自己吗?

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!