网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 8.19点歌帖

共有4954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
8.19点歌帖  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:00:04 [只看该作者]

=。=

回到顶部
苦情山茶花
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:00:21 [只看该作者]

今天聚会崩开心,吃的开心,聊的更开心!!

给童话里的猪,陈宝宝,流年,还有兔子、婶子、妗子、小姨子,你们都安全到家了吧!!下次我们再聚哈!!

给云儿跟杆子,真是遗憾没能留住你们聚餐,下次等云儿十一放假回来吧,我们再聚,祝帅哥、美女爱情甜蜜!!

给LOVE辉姑娘,今天真是不好意思,谁让你隐姓埋名呢,下次不要找我斗嘴了!!!不过跟你斗嘴很过瘾!!

给我家亲爱的,今天你最幸福了,美女说你声音好听,长的也很帅,飘飘然了吧!!

给9118483的各位,这个群因为你们而存在!! [此贴子已经被作者于2008-8-19 22:02:48编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:255 积分:386 威望:0 精华:0 注册:2008/8/2 11:55:04
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:00:26 [只看该作者]

马上马开学了,哎.我小郁闷了,得走好几位啦!卫风鹏、流年、以及走的各位,咱可得努力啊!

一中高三竟然9月1号开学。真不知道上面地脑子出什么毛病了!
 送歌给茶花、小霜、小外、宝宝、圈等啦。。。祝听书的各位都不郁闷。   
 高考。。。。。小天加油!!!
祝楼下的日渐强悍。。。。。完啦 

一切随遇而安 ~~~~安 ~~ 安~安
 回到顶部
蔯寳寳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:00:26 [只看该作者]

给今天聚会的各位,玩的开心
给婶子,妗子,小姨子,尤其谢谢小姨子送我们回家
给猪,兔子,茶花姐姐,小霜,小圈,流年等认识宝宝的各位
顺便替小外说,怀念老车的一周 ,改变自己的mv中锣声前的那句(不用念:我回来了)
最后给自己,难到真该找个人了???
给汪洋,我也是狮子 [此贴子已经被作者于2008-8-19 22:35:28编辑过]

回到顶部
卫风·鹏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:00:37 [只看该作者]

《汪洋一定要念全呀。辛苦了!》

送今天聚会的各位。
时间又重忙的过去了24小时
还有短短的48小时就要离开济宁
心里有种说不出的不舍
也不知道究竟舍不得什么
2008年或许是自己最后一个假期生活
面对毕业。工作。很是迷茫
希望一切顺利
王焕焕   旅游回来就好好休息几天吧。有时间上济南找你玩。还有,你生日的事,我记住了昂。新的环境要加油干。
小兔乖乖  好好工作吧。别整天就知道玩。你发了工资我是回不来了。在学校很多事得忙。要不你先攒着吧。
小圈   也快回学校了,不开心的时候记得找我昂。照顾好自己。
流年   咱的羽毛球有机会在打。好好享受你的大学生活吧
童话里的猪   这次你同学来不能再去送你回家了,自己注意安全。
茶花。云儿。杆子。霜风道。小天。笑看风云。宝宝。小外。飞花飘雪。婶子。还有群里的大家,团结友爱,互帮互助。加油吧

回到顶部
飒露紫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:01:26 [只看该作者]

前几天在电视上看到有人在唱《光辉岁月》心情激动......家强加油....Beyond加油...9118483们的各位加油......祝愉快....Beyond我爱死你们了!!!!

回到顶部
深蓝寂寞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:01:54 [只看该作者]

我就看了一眼昨天的点歌贴,真的就一眼,回来就第7楼了
上边的你们的速度可真快啊
最近很不好,哪里都不舒服,唉~~~~~~~~~
给开学要走的小同学们,
一路顺风~!
少了你们是不是抢帖就容易啦
送给我家的宝贝
永远爱你哈
最后送汪洋,很羡慕你哈呀 玩的咋样啊 [此贴子已经被作者于2008-8-19 22:28:59编辑过]

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
小圈
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2008/7/29 18:17:14
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:02:03 [只看该作者]

小外说我回来了,平静的生活很好,木有那么多散事。
22号卫风鹏就走了,路上小心啊,过几天双和云儿也走了真舍不得你们。
像伊拉克的运动员致敬

回到顶部
超风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:82 积分:168 威望:-3 精华:0 注册:2008/8/5 15:03:56
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:02:07 [只看该作者]

俺也快开学啦~~~~
恩,祝宝宝越来越强悍!!!! [此贴子已经被作者于2008-8-19 15:23:40编辑过]

回到顶部
*小兔乖乖*
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1400 积分:2560 威望:1 精华:0 注册:2008/4/28 14:43:59
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:03:24 [只看该作者]

送给今天聚餐的各位,好开心啊!下次让那个外婶子请客。
送给婶子、妗子、小姨子,恁三个男人真沉默今天。
送童话里的猪,陈宝宝,流年。
送汪洋,愿安。 [此贴子已经被作者于2008-8-19 22:21:12编辑过]

回到顶部
霜枫道
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄金圣斗士
等级:[小学二年级] 帖子:569 积分:774 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 3:32:41
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:04:26 [只看该作者]

时间过得真快,这个暑假很快就要结束了~~~真是舍不得!!!开始加油吧各位,美好的明天在等着我们!!!祝卫风鹏一路顺风!小圈竟然不喜欢逛街,好奇怪额?女生不都喜欢逛街吗?小天努力哈,为了你的一本奋斗吧!宝宝也要多注意身体了哈,感冒不是大病,但是浑身不自在啊!最近好像感冒的人不少哈,大家也要多注意点!~~~俗话说的好:身体才是革命的本钱嘛!歌送给茶花姐,小外,猪,云儿,杆子,超风,紫月,飞花飘雪,小兔乖乖等群里的各位!约歌,苏打绿《无与伦比的美丽》

回到顶部
水镜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:20:19 [只看该作者]

兄弟姐妹们真够快的,我都没挣上前十,恨死我的破网络了
那个,希望女排今儿晚上不要让我失望
给在听的各位,听歌好心情,羡慕你们,可以听情书 [此贴子已经被作者于2008-8-19 15:26:29编辑过]

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
love辉姑娘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:55:09 [只看该作者]

不在乎爱情里伤痛在所难免                   一个人却一个世界  !!!!!!!!!!!!       给水晶,叶小茶 ,酒精!茶花!旋旋,姜姐都照顾好自己~  宋灿在听吗?我曹印乐~意外吧!没想到我也听吧哈~   给汪洋想你和节目啊 !!!怀念情书在中午的时段~ 一晃都听您老白话8年了,时光一过不在有啊!!!                               

回到顶部
小鱼蛋
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2008/8/19 17:44:30 [只看该作者]

放松电话交换

回到顶部
豆沙包
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2008/8/19 22:34:49 [只看该作者]

送汪洋,     发现自己从日照回来后瘦了好多,今天一口气买了两条裤子,显摆显摆咱的小长腿,可怜了我的银子呐~

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!