网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 8.06点歌帖

共有5088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
外城林木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/8/6 14:57:36 [显示全部帖子]

明是七夕,也是陈宝宝生日.生日快乐
给猪,烧烤不孬

给兔姐,你的卡车司机帽够拉风,记着看英文是什么.
给天鹏,我从不服前锋,其实被过没什么,不过我现在踢后腰,要为后卫线上的兄弟负责.至于单挑.随便,不过结果会像姚明挑艾沃森,根本不对路.不过我不惧怕. 我是能白活,吹是因为有资本~还好啦.光吹是冒一司的.
给x花,溜圈溜圈. 未来几天捞不着抢帖?深表同情~
给流年,昨去济宁也不跟我说声,要不就拉你一快去玩了. 我进了KFC但没在里面吃,也冒想着买.任何理由都不是理由的理由(记得版税哦) .明轮到我请你了....
我的通知书来了!!!!!!!!!!!!!!   吼一句:育才04.17班友谊地久天长~.

(前些周有做哥哥专题百.小天托我问问,我只记着有次全狮子座歌手的专题)  (不用念,麻烦汪洋读贴时多刷新,有的很晚编辑,有的很晚才捞着跟帖  谢谢合作)   [此贴子已经被作者于2008-8-6 23:59:30编辑过]

回到顶部
外城林木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/8/7 17:33:40 [显示全部帖子]

改你了  今天才收尾  
你的签名终于显示了~~~

回到顶部
外城林木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/8 17:27:08 [显示全部帖子]

你真是猪~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!