网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 偶很喜欢柯南,介绍个歌给大家

共有3322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
在雨中走过
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:412 威望:0 精华:0 注册:2008/1/2 22:34:55
偶很喜欢柯南,介绍个歌给大家  发帖心情 Post By:2008/3/24 14:55:44 [只看该作者]

偶很喜欢柯南,介绍一个里面的歌曲给大家,点击链接看看视频吧! http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=13734550 这里还有歌词欧盛开在遗忘之后 Garnet.Crow 压制/翻译: Lee 作词 :Azuki七 作曲:中村由利不经意间 才发觉如此怀念我因循往事 信步河川想象昨日 如梦幻的续篇当时你仍是懵懂少年却刻意成熟 冰封着脸吝惜语言 不愿说再见隐迹伞底 任回忆葬身伞底擦肩而去 只愿能将种种挥之不去随光阴流洗...... 那些情愫 那些爱意永不变迁 永不更替仅此一句 我喜欢你一如往昔 至今不已依然故我 满怀思绪漫无目的 漫无边际只因我们 总活在过去往复经循 岁月无痕愿使独一无二的风景用不消逝我轻轻抱紧垂垂夕空 树伴风舞目之神往 一去经年再不愿意 伤人伤己你看伤痛 却不断席卷而来若说是爱 那么它便是爱但有所求 却无以名状只要我心中 单单喜欢着你孤独和软弱 席如浪潮可够坚强 抹去爱慕之心那些情素 那些爱意永不变迁 永不更替仅此一句 我喜欢你一如往昔 至今不已孤独和软弱 席如浪潮愿于回忆悄然枯萎前让我再次 托付此身......

你好哇,我是新手上路,请多帮帮忙!
 回到顶部
在雨中走过
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:412 威望:0 精华:0 注册:2008/1/2 22:34:55
  发帖心情 Post By:2008/3/24 14:57:14 [只看该作者]

觉得好听就顶一下啊。朋友们。呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2008/3/25 5:35:51 [只看该作者]

支持你一下吧~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
在雨中走过
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/26 14:34:04 [只看该作者]

谢谢你,谢谢你啊。

希望大家喜欢这首歌啊。

回到顶部
唯依
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/3/26 16:35:57 [只看该作者]

我也喜欢柯南,支持一下!

回到顶部
在雨中走过
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/26 20:20:08 [只看该作者]

谢谢啊,请问你知道这首歌是在哪一集里出现的啊?

有知道的给说说行呗?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!