网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2008年第0NN期老车专线点歌张贴板 020308

共有5668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王新
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
2008年第0NN期老车专线点歌张贴板 020308  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:55:33 [只看该作者]

。。。。。。。

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
一翼飘摇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:55:52 [只看该作者]

男人女人 新年快乐

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜猫儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:56:00 [只看该作者]

等好久啊 终于发帖了 歌送爸爸妈妈一年了你们辛苦了 送冰灵,小武假期愉快 新年快乐 送汪洋以及在听的各位新年快乐

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
流浪的风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:56:10 [只看该作者]

老大;很想你!也很想论坛的大家!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 送;老爸老妈;身体健康!春节我就不回去了!能照顾好自己!不用担心! 送;哥哥;嫂子。工作顺利! 给老婆;等俺;回去陪你过情人节!么一个!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 送给我的师妹们;天天开心;实习顺利!

回到顶部
外城林木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:56:11 [只看该作者]

wow好等啊.天都黑了. 新年将至,给老车的各位,新年快乐,归来的孩子们,享受jn的一切吧,还是家里好. 给王虚,聚会你怎么没去啊~! 给原17班的各位,学业大旺. 给育才补六的各位,加油干,抗战到底! 给自己,新年转运吧. (帮忙帖1.20和昨的录音啊,谢谢.还有,<爱我别走> 老车做过备忘没))

回到顶部
探花羿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怡然探花,自由自在~
等级:[小学四年级] 帖子:800 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2003/12/13 20:05:13
  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:56:19 [只看该作者]

晚上继续沙发 祝福爱我的人和我爱的人 大家新年快乐

寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人。但寂寞是一种,你无法将感觉跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。
 回到顶部
V
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:56:23 [只看该作者]

新年快乐

回到顶部
清平心
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:57:01 [只看该作者]

辣椒同桌,会说话的哑巴大家都新年快乐. ]听着噼里啪啦的鞭炮声,看着整个济宁的夜景,我亲爱的济宁真是美呀.亲爱的秋枫,并肩走在熟悉的大街上,手捧着一杯热奶茶,温暖呀.08年我们都会幸福,08年我们都会圆梦,08年我们的友谊依旧会继续伟大.毛衣我超喜欢.给自己,满载这么多人的疼爱与溺爱,08只有努力,要加油.明天去广电楼下的面馆在吃一碗盛满熟悉与等待的面条,就当是两年等待的结束吧,一切将从新开始,我会幸福的.好好学习,好好生活,好好爱自己.所有高三的大家,08都一定可已.汪洋呀,新年快乐,秋枫那丫头总想跟你比试比试哪个狮子更牛.流年送上.

回到顶部
布衣江南
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2008/2/3 17:57:12 [只看该作者]

"姗姗来迟"哦...不知道能不能念到?!,唉 歌送露露,我够意思吧,每次都给你,来了我的博客都不知道留言~~!伤心哦 年味越来越浓了. 外面放鞭炮的小孩,要注意时间地点啊~~!拜托!!! 歌送老妈,今天牙疼,大过年的, 赶快好起来吧,要不然无法享用美食了

回到顶部
高凉介
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2008/2/3 18:00:07 [只看该作者]

送给永远的哥们,义,岳峰。朋,去广东已经三年了,今年又不能回家过年了,在外的日子照顾好自己,想念你,我的朋友!亚囡,灿,终于放假了,欢迎回家。

(不用念了)周华健跟金庸先生好像很有缘啊,他唱了至少不下于四首他作品的歌曲了,汪洋统计一下看看是不是真的。

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
*小欣*
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/2/3 18:18:03 [只看该作者]

歌给战神。。我今天很开心。。哇哈哈。那些照片明天传哈。

给天使妖精,你还夸小娟快,她根本都没拷贝上好吧

给王新。你睡憨了是吧。

给V,你的健立宝是娜娜不叫买滴。。你揍她去吧。

回到顶部
加青柠的雪碧
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2008/2/3 18:29:30 [只看该作者]

[size=7]过年了好多人啊!!!!!!今天顶帖晚了给公主道歉,因为祝福可能念不到了啊。没事明天情书补上!!!!!!给公主。。。过年就去济南学韩语了一起听老车的机会也很少了。。。。。。但是每次听老车的时候我都回想起你,是你说我和汪洋的声音很像我才听得老车,我才迷上的老车和情书。。。。。。再过几天就是咱两认识两千天的日子了也许有人说我们无聊,可是仔细想想这好像真的是一段很长很长的日子。。。我们都有不少变化。。。唯一没变的就是我们还是最好的朋友。。。还是什么都能说的朋友。。。喜欢你叫我虫虫因为我们都是对方肚子里的虫。。。点首歌送给你。。。也送给我。。。送给我们逝去的青春和美好的回忆!!!!!![/size]

回到顶部
Amor
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:125 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2005/7/29 10:47:07
  发帖心情 Post By:2008/2/3 19:28:11 [只看该作者]

首先送给我的妈妈,这一年她太辛苦了,然后送我的女儿,送给汪洋和我的朋友们,

回到顶部
秋水长天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2008/2/3 20:28:26 [只看该作者]

新年新收获~

新年快乐~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
卫风·鹏
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2008/2/3 20:42:46 [只看该作者]

来了。快过年了。提前祝论坛大家过年好啊

回到顶部
彪姐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2008/2/3 20:43:59 [只看该作者]

还能读到我的百?汪洋大哥`就看你的了

只送一个人,祝他18岁生日快乐...记住,最初的梦想绝对会到达...我相信你,高考等你的好消息!

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
细伢子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2008/2/3 21:13:45 [只看该作者]

歌送彤彤 可怜的孩 可怜啊 送汪洋 新年 加油

回到顶部
黑色爱情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2008/2/3 22:35:53 [只看该作者]

不知道还能不能念到,

但还是要送祝福:首先送汪洋,马上又要长大一岁楼!早点解决个人问题!

祝我家人身体健康,朋友和同事都平安!

最后祝自己也能早日解决终生大事!

呵呵。

祝福所有在听的朋友今晚好梦。

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!