网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第062期老车专线点歌张贴板 082607

共有5348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第062期老车专线点歌张贴板 082607  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:11 [只看该作者]

热 热 ...

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
小屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:18 [只看该作者]

我的表慢了18分钟!!~幸好我刷新了下 我的一楼 哈哈 好久不见啊 !~(下面的红字都念吧我抢贴的机会不多别给俺省了) [size=5]送丹妮 宝贝 既然你选择了去东北考试就好好加油 要相信自己哦!~我会一直支持你的!~ 送自己 前些日子刚拿了二等奖学金 好开心 还有最后9个月高考 放下一切好好学习 一切都会好起来的 李昊 和你老婆好好过 一起上大学 未来才有前途 别因恋爱荒了学习 小仙女 千秋 云风 先锋 焕焕 那些久违了的朋友 大家开心 高三了 6个老师换了5个!~~压力好大哦!~快郁闷死了 送汪洋 开心 以后很少能参加节目了[/size] 哎遗憾哦!~!

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣紫百合
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咫尺天涯
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2004/8/1 16:56:00
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:19 [只看该作者]

(汪洋君 一定要念全啊 拜托了~!) 不晓得大家有没有在听,毕竟这里是我们最初的回忆,忘不了的故事~ 给笨笨:最近在家好好休整一下,快离开了是不是很舍不得~以后也没办法听老车了吧~记住一个人在那边要好好的! 给哥哥:以前老车上总会有你的身影 呵呵 忘了这儿了么 记得过几天来看我啊~!要记得你说过的话啊~ 给耳元静:好妹妹 还听么 祝福送给你 一路顺风 给一中04级三四班的大家,附中00级的大家,今后的路一切顺利,加油~!

回到顶部
亚瑟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2007/7/17 16:32:54
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:24 [只看该作者]

哈哈,成绩不错呀~~ 首先还是给亲爱的宝贝媛妮子,爱你,快要走了,顺利!! 然后给昨天走的乐乐,好好学!过两天走的斌和腾,哥们永远支持你们!! 最后给自己,快开学了,奋斗!

回到顶部
小猪哼哼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:25 [只看该作者]

看我头像...哈哈... 送歌...给赵娜...咱俩讨论剧情吧.... 送要走和已经走的各位...在学校的日子都顺利....我下周也闪人了.... 想听TANK的城里的月光,有吗汪洋?

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
晕哦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:26 [只看该作者]

送认识的跟不认识的,永远健康 济宁的人民大团结万岁 错过爱情的不是我,是你 我不会后悔了 纪念我那莫须有的爱情

回到顶部
天堂ヤ向左←
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:134 积分:262 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 15:44:26
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:33 [只看该作者]

好久没听老车 好怀念上高中的日子!快开学了 以后捞着听的机会越来越少 唉 郁闷啊! 好 开始送祝福 首先送给我放假没见着的碗子哥 兄弟 我是真想你啊! 送317兄弟:阿源 打完眼了呗 等着当兵吧!好好歇着! 鹏飞 咱娘病好了不?我不能看你去了 兄弟 sorry! 大军 女人是祸水!Understand? 凤言 好好的读高五!张瑞 魏腾 士超 哈子 永须 疯子 传江 大师 秦赞 祝一切都好! 贺姐 晓晓 昨天我是不是说错了许多话啊?你们要好好的过呀! 曹乐 怎么又加班 还能听老车不!明天我可走了! 十一 再见! 所有21班和34班的个位 一切都好 我爱你们!

回到顶部
八零蛋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:119 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 17:50:17
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:38 [只看该作者]

挖塞,速度太慢了吧~ 给2楼心紫百合,你怎么还上网呢?是老公给你抢的呗? 送认识俺的人~~没了. 几拧的天然桑纳浴啊~~~~~~~~~

回到顶部
加青柠的雪碧
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:40 [只看该作者]

马上开学了啊,等过年回来再听老车吧。(洋洋照顾好自己啊,早点找个那什么吧别连七夕这么重要的日子都记不清楚,孩他妈会说你不浪漫的。呵呵。) 送给我的她“爱你!”我会把这两个简短的字发挥得淋漓尽致! 送公主,上次点歌说给你录下来结果睡着了,这次一定补上。祝你早日找到真正属于你的王子,演绎那真正的浪漫生活! 送所有要毕业走上社会的的同志们!努力!为我们的人生全力去奋斗吧!将五个字刻在心里,遇到不顺的事就大声的吼出来“我是最棒的!” {最近在听恩雅(enya)的歌给人的感觉很好大家有空听听啊!}

回到顶部
倾成の心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:51 [只看该作者]

N长时间没抢帖了,手都生了。 祝福: 送给我认识和认识我的大家们,老长时间不联系了,各位都还好吧?顺便对大家说声对不起,灵通停机让你们第一时间找不到我,实在不好意思。以后联系就QQ留言吧。 送给为高考而积极备战的学子们,张学友演唱会去不了没关系,你们依然有机会,考上了清华 北大 只要你想看 谁的演唱会你都会看的到 汪洋 今晚来首张学友的 《情不禁》吧

回到顶部
卫风·鹏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:31:55 [只看该作者]

歌送自己`` 昨天去一中踢球把脚崴了``老伤啊```去股伤医院买的药``还有一个星期回学校``每天都要用中药洗``希望早点痊愈啊``回学校还有比赛呢``` 证券公司的工作马上就要结束了``整整干了两个月``除去双休日``足足赚了800块钱`虽然不多``但是相对于每天只工作4个小时`还有空调和双休日```已经很好啦```哈哈``` 送认识的所有朋友``一切顺利吧``大二的努力````大一的加油```高四的坚强``` 最后送汪洋````

回到顶部
清平心
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:32:18 [只看该作者]

首先把歌给汪洋, 给亲爱的秋枫同学, 今晚一个被窝听老车吧, 我真怕你又睡着, 给会说话的哑巴, 今天咋没来抢沙发坐呢, 我们都要加油, 我们都可以的。][size=4] [size=5]再次给汪洋, 记得要幸福, 我是流年[/size]

回到顶部
在水一方..
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:32:23 [只看该作者]

闷... 竟高手... 电脑不给面子...

出來混。早晚要還的....

回到顶部
清风星辰
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风星辰
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:290 威望:0 精华:0 注册:2004/8/30 11:51:32
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:34:53 [只看该作者]

一切都好

回到顶部
黑夜的孤星
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:36:14 [只看该作者]

洋洋好久不来了,想你了,一定要念,我会听的. 歌送自己,好好享受每一天. 送我的玩伴宝宝,天天快乐. 送好久没见的弟兄们,我好想你们.

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:40:17 [只看该作者]

想听sting的sharp of my heart,送给汪洋,天天快乐哦!!送给俞娇。。。。牙痛记得要去看医生,别吃那么多巧克力拉,大象腿又出来了!呵呵!!嗯,快去上学了大家快乐哦`!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倾成の心
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:47:56 [只看该作者]

以下是引用黑夜的孤星在2007-8-26 17:36:14的发言:
洋洋好久不来了,想你了,一定要念,我会听的. 歌送自己,好好享受每一天. 送我的玩伴宝宝,天天快乐. 送好久没见的弟兄们,我好想你们.
龙飞 你吃粑粑 想我们怎么不来找我们 你不是很能耐么 能耐呢 !

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
青麦
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2007/8/26 20:33:19 [只看该作者]

我特爱《天下足球》,依莲是亨利特辑的底乐;印象最深的是巴乔特辑,音乐编辑特酷,在“喜欢巴乔的十个理由”中,配了十首最最最经典的歌曲。我最爱就是《nerver grow old》(青春永驻),我都爱狂了!送歌给自己,困难是有的,挺过去就万事大吉了!

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
小鱼蛋
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/8/26 20:53:31 [只看该作者]

地方

回到顶部
慕容雪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:341 威望:0 精华:0 注册:2004/1/28 14:42:25
  发帖心情 Post By:2007/8/26 21:26:11 [只看该作者]

没来晚吧!!点歌送所有听歌的朋友.我好久没来了!呵呵在线收听不管了.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!