网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [原创]公园有感(日记)

共有3728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小陌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
[原创]公园有感(日记)  发帖心情 Post By:2007/7/5 17:08:19 [只看该作者]

2007年7月4日 周一 晴 早上八点。若是在家里,这个时候已经在田里劳作了两个小时。 我坐在公园榕树下的长凳上,感受着这个美丽清晨。 街边的芙蓉花都已经开好了,开到烂漫,花叶相映,用并不太高调的色彩展示着生命力的旺盛。垂柳也并不示弱,努力的把枝条伸长再伸长,那缀满了翠绿的细长叶子的美丽枝条,终于,都从岸上垂到水里了,于是,垂柳笑得把腰弯了下来。湖水用世界上最美的笑接纳了柳叶的轻拂和落芙的轻柔点缀,她荡起一层又一层的绿波,诉说着开心。湖上是悠久的九曲桥,还是那么弯弯着从这边岸漫延到那边岸,心如止水般沉稳着、曲折着,仿佛在诉说着失意人曲折的心事。 金乡的人们看起来都懂得体会美丽。老年人结伴来了广场舞着折扇跳悠然的老年舞,脸上溢满天伦的乐。年轻的妈妈用小车推着年幼的孩子时走时停,妈妈用极温柔的声音给娃娃讲述,娃娃挥舞小手咿呀学语,母子的温存漫延到这公园的每个角落。也有赶早的情侣,十指相扣,相依于湖边小凳,低低的互诉不肯让别人听到的甜蜜。商人也来了,用半新不旧的人力三轮车拉来了家什,不到三四分钟时候便在广场一角支起了小巧而美丽的儿童钓鱼池,小老板便抓了书安静的坐在旁边品味,似乎赚钱并不如体验美丽人生来得重要。 清风轻轻柔柔的吹着,吹得我的长发和长裙也轻轻的飘扬了起来。看着这一池的碧水和满园的笑脸,我也笑了。生活其实还是很美。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/7/7 19:30:08 [只看该作者]

你家是农村的么?????

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
小陌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/7/9 13:46:31 [只看该作者]

是啊.

回到顶部
★竹子★
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/7/9 21:11:36 [只看该作者]

没事竟爱写些散文···· 行散人也散~~~ 闪~~~

回到顶部
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/7/11 22:26:48 [只看该作者]

喜欢吹风,什么地方都可以

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/7/12 9:38:24 [只看该作者]

好久没去公园;

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
千秋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/7/12 20:38:40 [只看该作者]

拼搏努力了多久了。。仅仅几年的时间,是否也后悔当初。。。。多不如精。。。

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!