网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 我和她做了同一辆车

共有5957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿建
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2003/10/13 13:16:26
我和她做了同一辆车  发帖心情 Post By:2007/6/1 9:03:28 [只看该作者]

我和她见面了,竟然是那么的巧! 昨天下午我从家里出来,坐上一辆开往火车站的车,再上车的那一刻我看到了她,一个好久不见的她,我简直不敢相信那个人是她,她变了,变的是那么的时尚,前卫的发型,迷人的 着装,是那么的令人难忘. 好想和她说句话 ,可是她没有理我,只到她下车也没有回头看我一眼,我哭了,真的 ,为什么啊 ??5年的 感情竟然不复存在,我失望了,我是那么的爱她,为什么?????????????我想说玉儿:''为什么不理我啊 ??难到你不知道我一直在打听你的消息,你知道,你什么都知道,可这是为什么啊 ??????? 把你的名字写在烟上. 。 吸进肺里 留在离我心脏最近的地方……

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
一叶情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2007/6/1 20:30:57 [只看该作者]

哥们是邹城的吧  咱这的女的我都看透了``是他麻痹的贱货一个  

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
倾成の心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/6/1 20:48:32 [只看该作者]

你就那么爱着她啊 唉 我说兄弟 别活受罪拉

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/6/2 11:55:03 [只看该作者]

无语 图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
小利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/6/2 17:16:29 [只看该作者]

有些人不值的去爱,或许,我们该相信她有难言之隐````````````````

幸福才是王道!

回到顶部
天山百合
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:511 积分:973 威望:0 精华:0 注册:2002/6/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2007/6/3 10:28:55 [只看该作者]

说话要负责任! 我也是邹城的!

烟花的一生期待燃烧的瞬间,我的一生又在期待什么?

回到顶部
伪装D微笑
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
  发帖心情 Post By:2007/6/5 11:06:49 [只看该作者]

感情真的好麻烦 我也邹城的!

回到顶部
用一生说爱你
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/5 11:15:05 [只看该作者]

哥们,在这里,你要经历很多的事, 遇到很多的人,熟悉很多的人,忘掉很多的人~~~~~~~~~~~~ 生活也许并不简单,可你必须坚强! 该忘就忘了吧,不要死守着不放,还这样的话,这也许可以证明你很痴情, 可也证明你是个十足的傻瓜,该放就放,该扔的要扔,生活才能向前!!

回到顶部
小鱼儿M
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/6/9 14:15:22 [只看该作者]

晕哦~~ 也许她是不爱了吧~ 要不然怎么会这样那?

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~ 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
害羞的男孩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/9 19:44:19 [只看该作者]

过去了,就算了!在努力也回不到从前,那又何必!过好自己的生活才是真的~~~~~ 如果再见面记得要笑着给她打招呼,默默的祝她幸福~~~ 给咱邹城的男人长脸!

回到顶部
青麦
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2007/6/13 21:55:23 [只看该作者]

男孩子,还是潇洒一点!

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
雪溶于水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
  发帖心情 Post By:2007/6/14 20:09:06 [只看该作者]

她会后悔的,如果她错过了一个爱她的人。

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
夕阳海贝
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/6/16 15:53:46 [只看该作者]

谁叫你是邹城的那都爷们了我顶了 顺便说句赶明你还伤心想喝酒就找我。啊。我也伤心啊。就是没钱买酒 哈哈哈哈。天大地大男儿四海为家

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
细伢子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/6/16 21:19:56 [只看该作者]

爱一个人,并非因为ta的优秀,而只是一种感觉。ta让你有这样的感觉,于是你爱ta。同样,ta不爱你,也并非你不优秀。 何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。ta失去的是一个爱ta的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。 ta失去你,ta就失去一个爱她ta人。

回到顶部
baboon
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Frostmourn
等级:[初中四年级] 帖子:5917 积分:6517 威望:0 精华:0 注册:2003/9/8 13:28:37
  发帖心情 Post By:2007/6/19 11:42:42 [只看该作者]

难道忘记一个人就这么难吗

http://www.phpwind.net/?u=142560

回到顶部
落葉プ随→
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/6/20 23:03:35 [只看该作者]

为什么不把这份感情放在心里 呵呵 爱一个人不一定要拥有 或许你站在隐蔽处看到他(她)过的很好,何尝不也是一种欣慰! 何必强求一些事情 放开他(她) 也放开自己

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
孤独锋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2007/6/28 11:05:50 [只看该作者]

感情不是你一个人的~ 是两个人在同一基础上共同建立起来的~ 哥们~ 想一想你们现在是在同一基础上吗~!?> 劝你一句~现实一点~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!