网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第40期老车专线点歌张贴板 052707

共有9694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第40期老车专线点歌张贴板 052707  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:31:51 [只看该作者]

天气这么热我哪里通通不想去只想躲在家看着我的电视吹冷气

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
小屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:31:56 [只看该作者]

哈哈 哈哈 好久不抢 依旧是一楼!~爽哦1~~HOHO(有点小兴奋。。。) 汪洋哥哥 俺的祝福别给俺乱省谢谢 还有人名看清再念 上次你念错我被骂。。 丹妮 有些事情我们是根本就不可能放弃的 好好加油 只希望你过的好好的 薛琳琳 姜培培 马上就要高考了 愿两位姐姐金榜提名 别忘了我这个弟弟 同济附中高二(1)的各位 兄弟们咱好好努力 别让老班 天天拿咱出气!~ 送自己 马上会考了 争取一次通过!~ 卫风·鹏 小仙女 千秋 先锋 云风 文乐 认识的各位 天天HAPPY 汪洋你似乎除了Beyond的歌 就很少放摇滚了。。。不喜欢?? 想听《蚂蚁》 张楚的 感觉不错呵呵

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:31:59 [只看该作者]

吼吼。。貌似咱已经有N久没抢过帖子了。 第一个给战神。哇哈哈。我在你前面哦。希望你毕业设计能够做得漂亮。 然后给战神他弟弟。。你老人家注意身体昂。 再送给亲爱滴小夜同学。虽然听不到,还是想送你歌。在西雅图好好的。谢谢你这些日子以来分享的歌。 最后给小鱼。琳琳。小曾。毛欣。高佳等。。所有认识偶滴同志。。希望一切都好哈。

回到顶部
会说话的哑巴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:32:00 [只看该作者]

好热啊!把歌给自己还有论坛的各位! 还有老汪同学。 调频有道也没了吗? 可惜啊,可惜怎么会是这样的结局。 可惜啊,可惜纵然心中百般不愿意。

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
战神
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前锋领袖
等级:[初中三年级] 帖子:3819 积分:4757 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 22:17:50
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:32:00 [只看该作者]

首次在长春抢贴,成绩还算可以拉。.. 送老婆:毕业后如果真去新疆,我等你,等你回来。好想你。。。 送给小欣,布拉格骑士:回去请你们吃饭,吃完你俩负责把我扛回家就好了。。。。 送汪洋:在异地还是很想念你的声音,想赶快毕业再次回去感受那富有磁性的声音。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 今天山东虽然输给大连了。但输的象男人!!这是第一场鲁能输球让我感到特兴奋的比赛,又看到了山东夺冠的希望。。。永远的“以我为主”,永远的攻势足球。。。。鲁能加油,拿A3冠军证明给所有人看!!!!

回到顶部
流浪的风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[原创]点  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:32:01 [只看该作者]

运气不错;占了个位子! 首先;送歌给汪洋哥;工作顺利!奖金多多!注意保重身体 再送给我的同事;李启涛小两口;新婚愉快、幸福美满、天长地久! 送给:文乐;魔幻水晶心;游游;月光;丫头;雪丹;小朴;冬;飞雪;坏孩子。以及论坛的所有朋友;开心每一天;工作顺利! 送自己,工作顺利!

回到顶部
卫风·鹏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:32:02 [只看该作者]

今天鲁能的比赛真是精彩啊 不过还是输了,很多机会都没有把握住.希望在A3联赛会有好的表现. 大腿肌肉拉伤了``在家休息了快一个星期了``又得胖了一圈``每天用中药热敷``真是麻烦啊``还要一个月才能踢球```伤心啊``希望自己早日康复`` 送 涣涣 酒精 小屁孩 认识的大家```天热的要命``注意防晒啊````

回到顶部
晕哦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:32:02 [只看该作者]

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

回到顶部
文乐
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:32:06 [只看该作者]

给彪姐,为了最后的胜利,加油! 给王蓉,珍惜眼前拥有的一切! 给娜娜,这几天手机欠费中,我会让他赶紧去交话费,你回来后给我短信,我好安排见面的事儿。。。 给王新和诚诚,你们是我的精神支柱哇,那一对儿垮了,你们可得挺住哇!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 (我受刺激了,都表理我。。。。) PS:汪洋对考驾照有什么心得不?

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
落葉プ随→
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:32:16 [只看该作者]

破电脑真卡! 送歌给 小航航!既然你明白我的意思,就啥也不说了!自己放自己一次吧! 梁昊!不要让我在去想了,我脑细胞都累死了! 给小外甥,谁给你说的超市在哪的啊?每天看到我就拉我去给你买吃的,我就是金山也让你吃没了啊!晚上买的吃的,一白天就消化了,你真能吃! 今天看狮子王,好多感触,呵呵! 天真热,都不想出门! 汪洋约歌:许美静 - 放你在心里

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
温柔土匪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:39:07 [只看该作者]

累不累 睡不睡 单影无人相依偎 夜越黑 梦违背 有谁肯安慰 我的世界将被摧毁 也许颓废也是另一种美

回到顶部
布拉格骑士
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:45:56 [只看该作者]

看到有熟悉的好朋友抢帖子 那我也来咧 突然想起了原来上大学时放暑假回家 和战神一起跑网吧抢帖子...怀念... 曾经的美好... 送给 战神 哥你快回来了 你要好好的 我们都会有一个好的未来 给小欣 谢谢你的关心了 工作性质就这样 我是铁人呢! 给麦当当 你要好好的... 给所有的 曾经的 现在的朋友

.....暧昧.....

回到顶部
吻落秋雪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
我感觉到热了  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:47:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 没事发个吧```````` 送: 给俺师傅小欣,要开心哦,不要睡这么晚了,你身体好象刚好吧?多注意休息 。 还有楼上的骑士,好久没跟你一起跳舞了,知道你没时间,呵呵,我又快一个月没碰了。 我的朋友们,佳佳身体基本上好了,不用担心拉```````又可以跟你们一起玩拉。 唐营坏蛋!!昨天没陪我喝豆腐脑,还欺负我!哼`````今天把你晒成黑蛋

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
失翼的天使
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是蘑菇。我怕谁
  发帖心情 Post By:2007/5/27 18:00:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看.................................. 送给饱受牙疼的各位,还有那些牙口倍棒,吃嘛嘛香的各位, 好好保护牙齿,~表老吃零食,珍惜自己那宝贝牙齿啊~!!!!!~~~~ 送给下星期结婚的那两口~图片点击可在新窗口打开查看您们的结婚恐惧症不要在作祟啦, 结婚还是可以的。~不要愁眉苦脸像走进坟墓似的,猪爱情甜蜜。~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你们都在装正经

那我只好假装不正经.
 回到顶部
秋雨菲菲
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2005/8/30 14:00:49
  发帖心情 Post By:2007/5/27 18:30:10 [只看该作者]

旧地重游,感慨万千。祝老车越办越好~~~~~~~~

回到顶部
孤独锋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2007/5/27 18:35:23 [只看该作者]

不知道洋洋还能不能读到~ 送~自己 希望这次考试能过吧~ 祈祷中^^^^^^&&&&&^&^&^&^^&^&^&

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
如月
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2007/5/27 18:55:29 [只看该作者]

不是吧 热晕了 忘了是星期天了 还能读到百 给心碎的酒精 晃晃悠悠 文乐 及 师专外语系042的各位 快毕业了 大家珍惜吧

回到顶部
云风
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2007/5/27 20:19:19 [只看该作者]

某人,某某人,某某某人,好心情.

回到顶部
晓虫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2007/5/27 21:30:45 [只看该作者]

我晓虫 今天没抢贴,打球去来着,现在看或许还能有点机会吧! 点歌给自己,希望能尽快的了解啥叫幸福,追求了20年的幸福了, 可到现在让我说啥叫幸福,我还是不知道啥叫幸福。

回到顶部
行云流水
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2007/5/27 21:51:16 [只看该作者]

好久没来了,送给记得我的大家 汪洋,好运

回到顶部
总数 25 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!