网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 爸。我们一起享受吃苦的幸福。

共有4113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远方
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
爸。我们一起享受吃苦的幸福。  发帖心情 Post By:2007/4/22 18:22:05 [只看该作者]

前几天,爸爸单位组织了一次体检。 昨天。体检结果出来了。预料之内的事情得到确认:中度肥胖的爸爸身体有许多毛病。最可怕的,糖尿病。刚开始爸爸不让我知道,可我看出来了爸妈脸上挥之不去的伤痛。 很简单的,我从妈妈那里知道了事实。妈妈哭着掩泪说:原来家里条件不是很好,吃不上好东西,现在有钱了,条件好了,又得了这种病。。。孩子,咱一家人都和睦一点吧。别整天气冲冲的。帮你爸一块,享受吃苦的幸福。。 我听了。没哭。是的,很反常。我想,我或许真长大了。 眼前反复出现昔日和爸爸吵嘴,堵气的模样。心里忽然一阵抽搐,是的,为了自己,为了爸爸,为了这个家,我不能再任性。同时,我也在想,为什么总要等到事情发生,才能意识到这些? 原因亦是很简单的,因为我身在福中不知福。亦或许是因为15岁这个敏感的年纪,对家人的抵触情绪严重。。总之,从今天开始,昔日的一切,我都要抛弃。。远远的,抛弃。 爸爸,还是那样,极爱面子。在我面前总是佯装坚强。我知道,他在医院里也哭了。他为自己,为我,为妻,更为他70多岁的母亲。或许在旁人看来,糖尿病有这么可怕么?不就是忌口么?至于这样?可爸爸,总是那么力求完美。在他看来,这种病就意味着自己以后的生活会很单调,而且在步入老年后,生活会更枯燥,甚至可怕。。这不是他的懦弱,我坚信。 我不再挑食了。陪着爸爸,一起吃粗粮,素食。我不要爸爸因为我吃荤而难过,为自己的身体难过。 我知道,这会是一个漫长的过程。但我有信心和勇气面对它,因为爸爸,他在笑,我就看到了光明。 安。

回到顶部
豆沙包
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/4/22 18:31:26 [只看该作者]

糖尿病并不可怕,只是胰岛素过高,并不是血糖高的要命的病,合理的生活和饮食是没什么大碍的,真的

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/4/22 18:40:53 [只看该作者]

爸爸单位好多人都得了这病,没什么的。平时注意饮食,没什么大问题。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
千秋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/4/22 18:53:51 [只看该作者]

亲情伟大---- 爱能支持所有的人走下去,, 一直都相信世界上有奇迹 祝愿爸爸身体早日康复

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
远方
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2007/4/22 19:08:16 [只看该作者]

谢谢你们,亲爱的。 刚听妈妈说,五一准备让爸爸住院,去打一段时间的针,控制一下。 嗯。我们会坚持的。

回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/4/22 20:52:13 [只看该作者]

这个病不是什么大病,心里不要有太大的压力,心情好比什么都重要... 希望你爸爸有个好的心情,真的没什么的,合理饮食会好的!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
思念夜鹰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/4/22 21:05:27 [只看该作者]

没有什么可怕的,注意饮食就行了! 祝愿你的爸爸早日康复!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!