网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第28期老车专线点歌张贴板 041507

共有7664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第28期老车专线点歌张贴板 041507  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:31:00 [只看该作者]

加油亲爱哒~

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
小Q
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:95 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 15:58:12
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:31:12 [只看该作者]

汪洋: 歌送我的靳翔宝宝,我们是永远在一起的猪猪!上天注定了我们 。我们要好好的珍惜。你是我的完美世界。我是你的 快乐天堂。我们的天堂世界是完美快乐的。不管风雨有多大。道路多坎坷,我们是永远在一起的恋人,你是我的永远。我会爱到永远。没有你的 时间。我是那么的孤单。你什么时间来我们这里啊! 最送曲师03理科1班的同学。运动会加油。我们是胜利者!go go go! 送洋洋,我是跟女朋友喜欢上你的。以前是偶尔听。你要加油奥!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:31:24 [只看该作者]

可怜的娃,一天只泡了一袋方便面吃,早知道去超市找诚诚吃免费的面了。 把歌给蓉蓉,留言看到了,谢谢你对我的褒奖! 给鱼蛋弟弟,昨天听到祝福咯`` 我都米打进去呢`` 呵呵```

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
心碎的酒精
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:31:36 [只看该作者]

亲爱的大家 莎丽姐 小天 小乐 等所有认识我的各位 汪洋哥 为什么一下雨信号这么好啊 昨晚吓死我了 不是怕打雷 是怕停电 嘿嘿 听你节目最多的时候准备了三台收音机!

回到顶部
在水一方..
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:31:38 [只看该作者]

网吧的主机也能有此神速...不 错 咧。。。 歌给||倩倩妮,听完祝福好好睡觉,明早记得把我的褂子送回来。。。 给混子,,猴子,,长腿,,在我这好好玩...照顾你们也不是白照顾的,明天早点请我.... 给老二,,又坑我俩快钱,,别让我看见你... 约歌,,YANZI (逆光)

出來混。早晚要還的....

回到顶部
永恒的流星
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风继续吹
等级:[初中二年级] 帖子:2262 积分:2553 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 14:27:51
风继续刮 雨继续下吧  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:31:54 [只看该作者]

很久很久没有发贴 点首歌送给自己 汪洋 以及对老车有深厚感情的各位 听听老歌 感受夜晚带给大家的美妙温馨

回到顶部
小鱼蛋
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:31:54 [只看该作者]

这该死的网速 害的我只抢到7楼 汪洋老车是不是考虑放进一些新的歌曲啊 歌给汪洋 开心 文乐姐 美丽心情 你好厉害 3楼啊 给 林 美女请不要再让我给你们两口子当电灯泡了 真的好辛苦 不但要帮你们那东西 还要遭受你的拳打脚踢 哪有人这样对待一个感冒发烧的人啊 把你大头贴 和 哈利波特 张芬老姐 谢谢你请我客 老弟感激不尽 陈艳姐 我说了我不要检测你非要测 不过也好 知道我 缺钙很严重 马上补 问下汪洋 缺钙应该怎么食补啊 一定回答 谢谢 苏娣姐 不好意思今天没去赶会 太冷了 我还在发烧期间 不许生老弟的气啊 志立哥 曹华姐 在听的个位 好心情 还有BBS里的个位 一样开心每天 幸福这么远那么甜 找到没 想听忘了哭

回到顶部
口袋里的龙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:31:54 [只看该作者]

今天还好了`~~~在烟台听老车 是有点卡 不过能听就是高兴!!~~~ 给汪洋: 工作顺利 奖金多多~~~~~ 送:给好久不见的老同学们 希望你们过的都顺顺利利地~~~~ 给:老白干 知道你在听 明天你又会12点起床吧?!! 给论坛上的认识龙龙 和龙龙认识的各位 开开心心地~~~~ 约歌: 阿宝的〈口是心非〉谢谢!!!

回到顶部
落葉プ随→
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:31:59 [只看该作者]

送歌给:梁昊生日快乐又老了吧! 给房东大婶,在宽容我两天吧! 给乐乐,然,今晚去北京,一路顺风昂!还有小乌龟活的很好! 还有听老车的大家,好梦!!

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
心碎的酒精
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:32:06 [只看该作者]

抢十楼成为一种习惯了 楼下的诸位对不起啊 我不是有意占着茅坑不拉屎的

回到顶部
小鱼蛋
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:32:13 [只看该作者]

实在 不好意思 电脑的问题 害的我占到这个位置 郑重道歉

回到顶部
夜色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:32:49 [只看该作者]

汪洋好啊;偶是宁宁(原  曲阜师范大学地)还记得我吧? 点歌送  我曾经的同学 朋友们:想念你们!欢迎来上海玩哦! 送 点点:听到我为你点的歌了没有?恭喜你金榜题名哦!继续加油! 送华东师大的新舍友们:开心快乐  爱情甜蜜! 送汪洋:好久没来论坛,我的旧ID都登陆不上了 !不得不重新注册 伤心哪!祝愿你工作顺利  一切都好哈!

回到顶部
亚亚
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝精灵
等级:[小学一年级] 帖子:369 积分:658 威望:0 精华:0 注册:2002/12/16 12:58:52
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:33:24 [只看该作者]

汪洋:亚亚代别人送祝福。。谢啦!!好久不见。。你现在人气越来越高了哦!加油!! curry把这首歌送给小Q,谢谢你给我点的歌,好好学习天天向上。 送给曲师的所有同学们,运动会加油!

-在相信[童话]的年纪里我们单纯而快乐,

-简单而[幸福]。

-在忘记童话的年纪我们热烈而张扬,

-直率而真实。

-在看穿[童话]的年纪里我们已经忘了怎样让自己[真心微笑]。  
 回到顶部
西西哈哈
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 17:58:44
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:33:53 [只看该作者]

得到

http://user.qzone.qq.com/4835431我的QQ空间

回到顶部
谦谦
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:42:09 [只看该作者]

送给认识的各位,送给身边的媳妇,没了

回到顶部
一帆枫顺
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2006/8/16 12:17:51
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:56:17 [只看该作者]

点歌送给可爱的妹妹,希望她 永远幸福,姐姐爱你

回到顶部
远方
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2007/4/15 18:05:39 [只看该作者]

远方知道来晚了。知错必改,还是好孩子吧? 亲爱的汪洋,今天凌晨回家没被冻着吧?呵。春天快乐!! 知道你不会念到这个楼层,但我还是要留下足迹的。 送云宫。我会一直在你背后,祝福你。 送自己。赵远方,期中不远了,加油! 给汪洋。。好好的。

回到顶部
似水年华
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无名小草
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:314 威望:0 精华:0 注册:2004/9/2 9:04:16
  发帖心情 Post By:2007/4/15 18:46:42 [只看该作者]

送给即将远离的我的兄弟姐妹,大学是短暂di,各位小弟弟,小妹妹加油,不要浪费哦!! 唉!我这即将逝去的青春啊!!!好在汪洋比我老!!嘎嘎!!

回到顶部
可乐可口
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 21:44:23 [只看该作者]

怎么每次都是20楼左右啊!唉!自己太不争气了啊!!昨天下雨了啊第一场春雨。。。。今天一出门哇!!花落知多少啊!!!不尽让人伤感啊。。这些花才怒放了几天啊!就这样被一场无情的春雨给破坏了。。。人生不正也是短短的一瞬间吗?不知道什么时候就会遇到一场无情的春雨,所以我们也应该像那些花儿一样尽管生命如此短暂也应该尽情的开放每一天让每一天都精彩都有乐趣。。。。它们虽然都凋落了但它们留给人们的是美好的回忆是那些精彩的画面,没有人会忘记的。。。。。。。。认真活好每一天。。。快快乐乐每一天!!!! 歌送给自己吧,愿自己一切都好事业成功啊!!远方的她还好吗??? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鱼之忧郁
等级:[学前班大班] 帖子:275 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2002/2/23 15:42:27
  发帖心情 Post By:2007/4/15 23:23:34 [只看该作者]

送给所有我的朋友们~还有我最好的知己!希望彼此默默的祝福!!

你哄干我发梢的雨水,轻吻我额上的眉,

把世界上所有的颓废,都埋了,烧了,

全部摧毁,扯一片郎郎的青天让我醉,

.......

我还在飞.我下坠!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!