网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [原创]衣不如新,人不如故

共有6482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小陌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
[原创]衣不如新,人不如故  发帖心情 Post By:2007/3/17 23:45:11 [显示全部帖子]

很久没写博客.今天乍来论坛,发现我的帖子早被挤到了无人问津的角落.忽然的,就想起了一句话这样说:衣不如新,人不如故. 好像这句话跟我的帖子没有什么关联的,我也是无意识的想起来,呵呵,放在一起多少有些牵强.不过,话说回来,这八个字,好像真的很有哲理. 每每换季的时候,望着满大街的橱窗里都琳琅满目挂满了各式新衣,总是心痒难耐,对于我这种无产阶级,一般都是咽口水的.实在是忍不住了,就节衣缩食好一阵子,然后转遍大半个城,如获至宝般捧回一件还不算太昂贵的新衣,穿在身上招摇过市的时候,那个美呀...呵呵... 虽是新衣,但落在现在的女孩子的手里,也会很快失宠,新鲜劲一过,便被打入冷宫,从此尘封.如有幸哪天被翻出来,也仅仅是被小主人眼巴巴的望两眼,摇着头咂着嘴说,唉,不穿你了,还是留起来作纪念吧....衣服总是新的好呀! 说起故人呢,总是给人亲切的感觉.就好像看到了小时候总是朝我手里塞块油饼的邻居婶婶,又好像是光屁股蛋一起玩泥巴然后又一起扛着书包上学的小伙伴,是想起来就能让人从心里把笑洋溢到嘴角的那种. 那婶婶已经好久没见了,但是回到家一见面,依然能热情的给我一个大大的拥抱.那伙伴也是为了事业为了爱情去了异地他乡,但每每在QQ上海聊,都能聊到忘乎所以,把饭煮糊都在所不惜呢..呵呵.这就是我的所谓故人. (写个日志老被人打扰,烦死了.害得我灵感都没了.就写到这里吧.文章少个尾巴哦.大家见谅)

回到顶部
小陌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/3/20 20:41:24 [显示全部帖子]

楼上的,咋了?

回到顶部
小陌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 19:52:08 [显示全部帖子]

今天又搞了件新衣服叫,嘻嘻嘻..图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!