网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第016期老车专线点歌张贴板 030407

共有10531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼蛋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:34:28 [显示全部帖子]

我就不相信10楼还念不到 楼上的都是高手啊 昨天好幸运第一个专线就打中了 万岁 想到梁咏琪的那首短发的MV 下面送祝福 给汪洋 辛苦 辛苦 文乐姐 元宵节快乐 今天怎么没来抢帖子 给阳阳你小子给我玩失踪是不是!! 给 闫井双 死妮子给我电话没接到 很不好意思 大飞 你太拽了你 你也给我玩失踪 听到给我联系 找不到你了 谢谢雪迎老妹 刘晴 苏娣 还有艳玉姐 刘芬 亲爱的猪 大家好心情 健康老哥 明天出发 祝你一路顺风 哈哈 给辉 超 给家人 健康幸福 给曹华姐 志立哥 好心情 给蛋蛋 你也没来啊 替 健康送祝福给于双华 祝愿你可以考上大学 加油 还要给自己 希望自己可以职业证书 还要给艳玉 开心每天 元宵节快乐 就到这里 我实在不知道该怎么替你送这份祝福 毕竟她是我老姐啊 在听的个位 元宵节快乐 还有那些华仔的粉丝们!!! 每次看华仔的 幻影中国巡回演唱会 都会有心疼的感觉 看着自己的偶像 累成那样 真的好心疼 永远支持华仔 直到世界尽头 !!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼蛋
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:36:20 [显示全部帖子]

给自己 开心 不晓得楼下还念不念的到 所有人 好心情 元宵节快乐 特别是那些不能在家过节的朋友们 那些的哥的姐们 特别的祝福给你们 严重感谢汪洋 谢谢

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!