网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 进来听听《出嫁》

共有4501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小仙女
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
进来听听《出嫁》  发帖心情 Post By:2007/1/21 9:26:13 [只看该作者]

汪洋经常放的,当然是一段时间内
媒体文件信息
文件来源:http://music7.51.com/user/e/e/eee/1134284761.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

想你了

回到顶部
晓毓儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/21 12:54:11 [只看该作者]

不错,我喜欢!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
小利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/1/21 18:54:12 [只看该作者]

呵呵,只要是真心,一切什么都好说啊

幸福才是王道!

回到顶部
小仙女
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:34:56 [只看该作者]

红红的烛火在案头 我的心也照得发烫 红红的双喜映眼中 脸上却挂着泪两行 总会有这么一天 天真的一切都得走远 我不之所措 怎能不教我不心慌 昨天的潇洒少年郎 今天要变成大人样 掩不住嘴角的轻笑 全都是期待和幻想 她长得什么模样 有没有一卷长发 和一颗温暖 包容的心房 对或错有谁知道 能不能白头到老 有没有和我一样 我用一生一世的心 等待一生一世的情 也许是宿命 也许是注定 我真的希望 能多点好运 我用一生一世的心 换你一生一世的情 牵你的手 嗯…

想你了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2007/1/24 16:48:26 [只看该作者]

我用一生一世的心 换你一生一世的情 牵你的手 嗯… 喜欢!

回到顶部
快乐女巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2007/1/27 21:02:49 [只看该作者]

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
雪溶于水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
  发帖心情 Post By:2007/1/30 21:08:38 [只看该作者]

准备就绪

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
流浪的风
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/1/31 19:48:19 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www2.8zx.cn/6/Y/335/10691/9.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
喜欢这歌

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!