网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.19点歌帖

共有6539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网风绿茶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/19 22:05:01 [显示全部帖子]

汪洋哥~~ 点歌送给被我忽悠了正在第一次收听情书的 赵璇  她想听《单车恋人》 (希望汪洋哥勉强答应她了,要不我明天我就要被PK了。) 祝赵璇越来越漂亮,越来越可爱,希望你在以后的日子里,每天都有个好心情,考上自己理想的大学~ 点歌送给 高珊 马蓬玲 祝你们去济南的路上一路顺风,过的开心~! 在送 孙青 李霞 郭俊 田龙 周文龙 回凤来~~!希望你们天天开心~! 送小P慧,我知道你过的比我痛苦,但是我更希望我可以带给你更多的快乐~!相信一切都会好起来的~~!!! 送自己希望自己也快乐点~! 最后送汪洋哥 百灵姐 。百灵姐最近晚上辛苦了~!   ------郭夫浩 送上 ~~!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
网风绿茶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/20 20:22:55 [显示全部帖子]

送歌给 小光 小龙 文龙 孙青 赵璇 高珊 李霞 马蓬玲 耿庆滕 刘帅 高茹 郭俊 小牛 张欣 哥哥 祝你们都能圆满完成自己心中的理想. 送 蜡笔小新大哥 小亮哥 学明兄 咪咪 祝你们越来越好~! 送小P慧 落花有意,流水无情. 大业未成,岂谈儿女私情,简直扯蛋,可是自己却有太多的放不下. 相信一切都会好起来的。 最后送 汪洋哥~~百灵姐~~ 一切都好.~! ----郭夫浩 送给以上各位好朋友.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!