网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.17点歌帖

共有5071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
1.17点歌帖  发帖心情 Post By:2007/1/17 20:01:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[原创]点  发帖心情 Post By:2007/1/17 20:05:06 [只看该作者]

运气好;又抢了好位子.表扁我哦!\ 送大家歌:开心!

回到顶部
晕哦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/17 20:14:05 [只看该作者]

先说网通现在这个点真的很卡 送电大210的哥们和女生宿舍的各位,不好意思长这么大没去过女生宿舍不知道你们的宿舍号 送你们 送给考试的各位,没我吸引老师,小样你们能考的这么好 买东西犒劳犒劳我吧 哈哈

回到顶部
晕哦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/17 20:21:51 [只看该作者]

网通要是不卡的话 我保证我每天都差不多能占上沙发 可是网速的问题,论坛没信用,改了2天网通线就又换了,哎,悲哀的人啊 BS一下下 济宁的线还是网通的多啊 但是我还是挺支持双线,两边都不卡,你说多好 人气能上不去吗 真是天地良心

回到顶部
文乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/1/17 20:37:39 [只看该作者]

嘿嘿,把歌给最亲爱的老公,考完试再见哈!~~~~ 给彪彪,今天这么老实,没上网? 给自己,可怜的娃子,第一次发现做小抄也很辛苦! 给王蓉,你今天在厕所门口傻笑什么? 给梦里天堂,谢谢多次的歌!~~~ 祝福已收到!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
腐败强民
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:267 威望:0 精华:0 注册:2007/1/11 19:32:42
  发帖心情 Post By:2007/1/17 21:14:11 [只看该作者]

完了彻底的完了  为什么我的贴总是倒着数那  什么时候才有奇迹诞生那 哦 送歌给青岛的李妮妮 你是彻底的无药可救了伤死我了 我差点挂在你的口下 曹金磊 曹磊金 他们兄弟俩 还有在听的各位 今天好冷 头年滴我看还有下雪的可能

回到顶部
卫风·鹏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/1/17 21:48:05 [只看该作者]

庆祝自己放假回家~~~ 感谢今天在火车站卖给我车票的大姐~~~ 今天可真幸运啊~~火车上一路都有座~~~ 哎呀~回家的感觉真是爽啊~~~又可以听节目了~~~ 送  阿东  感谢今天的接待~~ 张辉~~~回家给我打电话~~\ 焕焕~~一起听节目吧~~祝开心 ~同济的各位小朋友~~好好考试哦~~~ 送汪洋`~~

回到顶部
网风绿茶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/17 22:10:42 [只看该作者]

汪洋哥~~ 想点播《随遇而安》 (PS:听汪洋哥很久了,知道汪洋哥一定会放这歌的,不要让我们失望啊~~! 非常感谢) 送歌给 高珊 李霞 孙青 赵璇 马蓬玲 田龙 周文龙 李亚光   另 送给王宪慧 我想说,我一直都在等待你。               ——郭夫浩 送上~!

回到顶部
网风绿茶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/17 22:17:09 [只看该作者]

借宝地 送歌给 马蓬玲 高珊 祝她们越长越靓,永远快乐,都能够有一个理想的未来,考上理想的大学/。 谢谢楼上的浩哥~~ 送歌给你,祝你和她能永远在一起。~! --- 田龙 送上 ~! 我和浩哥 谢谢汪洋哥 ~~送哥给汪洋哥,百灵姐 ~!

回到顶部
晕哦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
  发帖心情 Post By:2007/1/17 22:42:16 [只看该作者]

晕哦忘了送给百灵姐祝福了,祝工作顺利啊,奖金多多啊 送给明天就考完回家的各位,一路顺风啊,浩哥就不送你们了 PS:路费我也出不起 还是百灵姐读贴好听啊 支持百灵姐

回到顶部
晕哦
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
  发帖心情 Post By:2007/1/17 22:55:34 [只看该作者]

今天时间加长 能放《爱忧伤》吗 谢谢

回到顶部
BIZ术术
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 18:58:47 [只看该作者]

怎么没有18号的呢? 我是新来的,多多照顾~~~ 摇滚时代,BIZ主宰!!!~~~~专辑大卖~~~~

回到顶部
BIZ术术
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 19:29:47 [只看该作者]

点歌送给我的好朋友,琳、雅、莹~~~ 祝她们天天开心,学习进步!~~~~ 祝十三中初三、12班期末考试闯进年级前三!!!! 俞思远&biz专辑大卖~~~~~ 可不可以点一首歌,名字叫做《追求》!?~~~ 汪洋哥和百灵姐,谢谢啦!!

回到顶部
爱的第七页
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 18:51:30 [只看该作者]

face=仿宋_GB2312]点歌送给我们 曲阜师范02级英一的王伟 今天是她的生日哦!!!!终于张大了!!哈哈 祝她脸越长越小,现在的你可是我们班的“大脸王”哦,要注意啦!!! 你现在在听节目吗?说点实在的吧!希望你开心快乐每一天!! 再祝我们班期末考试都能考个好成绩吧!! 祝汪洋大哥越长越帅,百灵姐越长越靓吧!! 一定要帮我读哦!!!![/face][/color][/i] 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/face]

回到顶部
澫婲雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 19:17:32 [只看该作者]

今天是第二次参加节目,但是第一次没有读我的帖子,我好伤心啊,希望这次能读啊!!! 我想点一首歌送给我的朋友,丁营,史妮,郭非,我的好姐妹嗲嗲,大撒,帮主,粲姐,祝她们心想事成。祝 我们的考试顺利通过,希望我自己考个好成绩啊! 同时也祝汪洋哥哥和百灵姐姐工作顺利!! [/b]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!