网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 花开花落,曲终人散

共有3708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
花开花落,曲终人散  发帖心情 Post By:2006/11/30 10:52:09 [只看该作者]

几年前,我唱着莫斯科郊外的晚上,没什么.很容易唱.之后又学会了我们是"产主义"接班人. 不知是谁写的也不管莫斯科那里的公产主义是什么样子的.大胆的唱.那时候就两个字,纯洁. 随后亲爱的小伙伴们一个个离我而去了,尤其是宝宝.被半成品的沥青浇注窒息.那时候想象中的死亡就是睡觉,旅行.因为睡醒在远方. 那时候,好听的音乐不用CD就可以印在脑海里,喜欢白桦林就像喜欢"莫斯科"一样单纯,吟唱...白天,夜晚,隐约知道朴树,是法国梧桐那样的树,就是不知道产地.可以忘记现在.每天似花儿样喜怒无常. 成年了,会用小企鹅了,白天黑夜的你好,晚安,88.不理会外界就似不听政治课样,还好那时候,网吧是刚刚兴起的,企鹅在那挂着.半条命上澌杀,偶尔也会看看旁边正在看裸体的兄弟.不知道明天是什么.还好兄弟姐妹们也单纯,不知道刺激是什么东西.更不关心结果. 今天,企鹅没了.理解了政治的"重要"来看看,不知哪里还有单纯.大街上还在播放某人的玫瑰花,反感.我想他不会知道玫瑰花是含蓄的.我承认自己是愤青,因为我没学好政治,只与我友好的人来往.公产主义在这里枯萎.10年了!天天睡觉.为了明天早起.宝宝走了,她不会醒来,因为我的远方没有她了.有些花朵可以孕育更灿烂的花朵,有些花朵在灿烂时被命运摘下.有些种子可以生根发芽,而有些种子永远也不会长大.

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳阳得意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/12/1 14:33:55 [只看该作者]

曲终人散……

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/12/4 15:30:15 [只看该作者]

久未露面了。弟弟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/12/6 11:13:12 [只看该作者]

嘿嘿.方向有很大变化....爷爷病了 不得不陪他聊天.他给我灌输党的思想,我给他解释哲学与行为....还有一群无关紧要的人们,另人寒颤的问候! 我现在觉得人活着....说实话,说俏皮话,就是别说废话!

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!