网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 再见,济宁

共有5050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
缘未觉醒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使也堕落,更何况我
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2004/9/30 15:31:30
再见,济宁  发帖心情 Post By:2006/10/2 12:15:49 [只看该作者]

我是一坏孩子,是一个颓废的人,是一个堕落,懦弱的人。我父母已经为我伤心失望到极点了。而我只会花钱,只会气他们。我真的很差,我什么都不会,连生活都不能自理,我已经换了好几个学校了,但是我还是混,我不想父母再失望了,我真的无法再面对父母失落的眼神了。我连洗衣服都让别人洗,因为我不回,我还回什么啊。我不想再这样下去了,但是我真的无法改变自我。我连死的勇气都没有,我又一次选择了逃避,我想去当道士,我想逃避这个世界。我真想像个男人自杀,但是我太懦弱了,我都看不起自己,我他妈的是什么东西啊?连死都不敢!! 再见了济宁,再见了朋友,再见了家人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2006/10/2 19:37:52 [只看该作者]

逃避是懦弱的人的表现。既然知道为什么不去改呢。自暴自弃。自甘堕落。自己都看不起自己。又怎么能让别人来尊重你?

回到顶部
曼联杀手
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2006/10/2 22:50:13 [只看该作者]

象个男人自杀??男人会自杀吗?? 是个男人就面对现实,然后重新振作吧…

回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/10/2 23:11:29 [只看该作者]

千万不要做傻事呀!!!! 你能写出来这些东西就证明你还是个有良知的孩子,既然不想让爸爸妈妈担心和失望,那就打起精神振作起来吧~~!!加油!!!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
雪代哲子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2006/10/4 7:32:35 [只看该作者]

바보야

回到顶部
酷男先锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/4 9:14:46 [只看该作者]

既然决定了我就不说什么了 安慰你一下 记得一哥们说过的一句话 堕落的不只是你我,而是这个世界,整个世界都堕落了!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
雪代哲子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2006/10/4 9:21:23 [只看该作者]

自己自己在堕落 知道很丢人 干吗还不像个男人样站起来 即使混 也混好点啊 即使学习不好 自己觉得对不起父母 那你倒是做个孝子 不要气父母啊 自己做不好 别连累家人

回到顶部
爱情醒来
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/10/8 19:45:54 [只看该作者]

fighing

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
缘未觉醒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使也堕落,更何况我
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2004/9/30 15:31:30
  发帖心情 Post By:2006/10/9 9:14:59 [只看该作者]

谢谢,各位了。我父母已经经不起我再折腾了,我不会做什么傻事了,我那怕什么都不为,现在我也要为父母活下来。我已经想好了,不再任性,不再对父母发脾气。我父母前两天说我:不愿学,也没有什么,但是不能再自己逼自己了,更不能做傻事,因为他们没有能力承受我做的任何傻事。 我会像个男人一样生活的,因为我的偶像是内德维的,捷克铁汉。 我会学着自己照顾自己,不再那么依赖别人。 在此我劝和我一样想逃避人生的人,想一下关心自己的父母,想一下朋友,你还能忍心伤害他们吗?

回到顶部
脱轨々流星
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2006/10/10 9:23:10 [只看该作者]

男子 加油吧 `

回到顶部
米兰小忍者
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窃馨侠
等级:[小学一年级] 帖子:486 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 21:18:37
  发帖心情 Post By:2006/11/4 23:51:44 [只看该作者]

不要想不开啊!我也很迷茫但我不气馁啊

超酷JAY迷-----米兰小忍者

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!