网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ˇ现在 dè wǒ 是 wǒ么?好累▁▁╭ァ .

共有4568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哭泣的王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
ˇ现在 dè wǒ 是 wǒ么?好累▁▁╭ァ .  发帖心情 Post By:2006/9/9 17:47:01 [只看该作者]

ˇ现在 dè 我是 我么?wǒ 是 怎么了﹖好累▁▁╭ァ .`` 也许那句 话是对的,男人一辈子只会真正的爱一次,仅仅的一次····· 在冰冷的城市,我是暗夜里的游魂,穿梭于潮湿的风中,欲望如花开 孤独的,凄美的世界,劈开心中的悸动,感情只是其中的一滴鲜血,冰冷的如花瓣一样凋 零······ 现在的我每天都很自私的接受着爱 ,尽管如此我还是一点不快乐~甚至想逃避!只 想逃避~~逃的好远好远~~ 原来被爱有时候也是一种束缚,接受爱的多么幸福的事,为什么 晚上静静的抽烟的却也是我呢?我真的不快乐~~ 好累~~~白天是表面上开心的我,只有到 了晚上,痛苦是只有我自己知道的! .`` 也许那句话是对的,男人一辈子只会真正的爱一次,仅仅的一次····· 当我没有眼泪时,我已经不再相信爱情了~~~ 再见面已经是朋友了 瞎聊着彼此说以后 时间过了学会珍惜了 原来最初的快乐并不是我们要的 终于能够坦白说着 我当时的脆弱 是唯一的一次 不留着遗憾的 简单结束了陌生 我们微笑了也都不躲了 这单纯的坦诚 就这样我们为彼此推翻着 不扰了 我们都笑了时间停了 我们珍惜这一刻 放下累积的负荷卸下沉默 学会了不保留 再见后真的是朋友了 我们都不再单纯 也会笑着看以后 时间过了也更珍惜了 原来当时的快乐 仍在你我记忆中 终于能够坦白说着 我现在不寂寞 是全新的一次 再也没了遗憾 简单地回应着伤痛 我们微笑了,也都不躲了 这单纯的坦诚 你好吗多么默契的开场白 我笑了 我们不走了不再尴尬了 不回头凑理由 希望我们从此都真的快乐 说好了不说走
媒体文件信息
文件来源:http://hl2.7bbs.com:8088/pycs/C/20065123210195/321664611.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
记忆删除
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔚蓝海岸
等级:[小学二年级] 帖子:558 积分:708 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 22:56:17
  发帖心情 Post By:2006/9/9 19:07:35 [只看该作者]

还是没有改变?但似乎又有了很大的改变?? 没变的是心底的那份爱,改变的却是现在心中的爱!~ 不多说了~。我想,在你心里,知道该怎么做!~ 祝福你!

默默的爱你一生,我愿意!
 回到顶部
记忆删除
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:558 积分:708 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 22:56:17
  发帖心情 Post By:2006/9/12 22:23:08 [只看该作者]

呵呵。有的时候,突然的发现可以让自己的心狠狠地一震。 因为曾经的不在意,也因为曾经得过分在意。 怎么说呢?有的事情在发生之前是无法预料的。 所以……,不要去后悔什么。也没必要去庆幸什么。 过去的,不是都已经过去了吗?

回到顶部
花亦相挽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:68 威望:0 精华:0 注册:2006/9/13 10:10:52
  发帖心情 Post By:2006/9/13 10:14:22 [只看该作者]

累了就歇一歇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哭泣的王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/9/13 13:38:15 [只看该作者]

恩,过去了是过去了。而且过去了好久好久了。最近有了她的消息了!我承认我曾经很深爱她,而且她是我第一个真正爱的女孩。没想到打电话的竟然是她的老公,她跟别的男人跑了。听了之后我苦苦的笑了一下 ,什么都变了。她也已经不再是当初那个可爱单纯的她了。那个依偎在我怀里吵着要我唱《我愿意》的她了,什么都变了·····她老公只是在反复问着我同样一个问题:“你告诉我她不爱我为什么还要跟我在一起为什么还要同意跟我结婚?为什么?你跟她在一起时她也这样么?” 我没有回答他,只是很无奈。苦笑····· 什么都不要想了····累了就歇歇吧······

回到顶部
记忆删除
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/13 19:31:44 [只看该作者]

很无奈。如果是我,也许也会是这样子的! 可是现在?………… 我不说什么了,你对自己的感觉很清楚的!

回到顶部
爱情醒来
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/9/13 22:14:24 [只看该作者]

面对这个世界 常常会感觉到无奈////

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
★竹子★
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/9/16 16:11:25 [只看该作者]

什么事多了都会厌烦的,感情当然也不例外

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!