网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 祝你们永远幸福~~~~

共有4491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
祝你们永远幸福~~~~  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:27:43 [只看该作者]

一直陪我走到现在的好朋友们,谢谢你们~~~ 阴良,算算我们认识都9年了,超级死党,最在乎的姐们儿~~~亲爱的丫头,如果你哭我肯定会很难过,如果你需要我的帮忙我一定赴汤蹈火,我会好好珍惜我们之间的友情~~~~良子,你也许永远都不知道~~~如果我们可以做一辈子的好朋友,那我会从心底感觉到幸福~~~~ 海虹,我最最亲爱的妹妹,虽然我们不能经常在一起,一年也见不到几次,但是我相信我们的心意是相通的.....真正的朋友是用心来交换的....尽管我是姐姐,但是许多事情还需要你这个小妮子的开导,喜欢和你斗嘴玩,小白痴,小白痴~~~~~能和你成为姐妹真的真的特别快乐!!!!! lily,我不知道该如何形容你这个容易多愁善感的孩子,也许我们有很多相似的地方吧,在你的身上我总能找到自己的影子,有时候觉得我们之间的沟通确实是少了一些,但是亲爱的MM你要记得:无论沧海桑田~~~我们永远都是最要好的姐妹,一百年不会变!!! 最后要说的是一个在我心里有着很特别地位的一个哥们....我最好的异性朋友...奔.... skipper,记得这个名字吧!?早就不记得我们是怎么成为的朋友了,也许是认识太久了吧!一路走来,我们共同经历的以及不能做伴的那些数不清的日子...时光在流逝,我们的友情呢?我亲爱的朋友,我是不会抛弃你这个家伙的!想让你知道:一直以来,心里都没有遗忘你... 我最最珍惜的朋友们,祝你们永远幸福~~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:42:27 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://221.8.9.100/hj/wy/a/pybk.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 21:59:09 [只看该作者]

现在的心情听这歌,觉得特别安稳~~~~ 莫名其妙的突然很想念他们... 海虹又回武汉了,本来想去她家找她,晚了一步就得等到寒假见面了.... 奔在莱阳,下次见面不知道要等到什么时候了..... LILY那小妮子在威海,想跟她学韩语也没学成... 良子9月2号的火车去学校,估计这几天有没有时间见她去~~~ 很快他们又都不在我的身边了.... 朋友当中就我毕业了,苦闷的大专生活虽然结束了,但是还要继续学业... 10月中旬去考试,要拿到本科证才可以生存~~明天早起去上班~~~~ 现在多么怀念那些无忧无虑的中学时代!!!! 现在既工作还要学习,真的好累好累好累呀.....

回到顶部
伊腾紫紫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳阳得意
等级:[小学二年级] 帖子:513 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2003/4/8 15:31:48
  发帖心情 Post By:2006/8/30 22:39:31 [只看该作者]

姑娘 加油! 图片点击可在新窗口打开查看

我告诉自己告诉每一个爱我和我爱的人

当我们难过的时候

抬头看看天空

微笑的祈祷

上帝不要为我掉眼泪

因为我们是好孩子

好孩子不流泪!
 回到顶部
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/8 19:04:57 [只看该作者]

今天我特别的开心~~~~~ 不是因为明天不用上班可以睡个好觉~~~~~ 今天下午上完课,我正准备回办公室呢,我们班一位平时特别内向的小女孩把我叫住了... 老师,等一下... 我回过头,她给我一张自己亲手做的贺卡...当时心里特别的感动.... 这是孩子用真心做出的卡片,虽然字写的歪歪扭扭,画的画也不是很好看,但是我的心里特别的开心.... 这是我工作的第15天,也是我走上工作岗位的第一个教师节,我的学生送给了我一份最好的礼物.... 只要他们懂事,认真学习了,那我再辛苦都值得了.....

回到顶部
akomysuki
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/9/8 21:25:15 [只看该作者]

真正的朋友,不会因为距离的疏远而变得隔阂。 祝福你和你的朋友。

回到顶部
爱情醒来
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/14 20:13:30 [只看该作者]

累了一天了,到了快放学的时候才想起来,药片竟然忘记吃了,上班好辛苦,当老师太费心了; 明天又要开始忙碌了,盼望周末的到来.......

回到顶部
文乐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/9/15 22:09:28 [只看该作者]

希望你也可以幸福!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
癡情+絕朢
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2006/9/16 20:11:10 [只看该作者]

祝福你了姐姐

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!