网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我为沉默找个借口

共有3704人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝左乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/7/29 19:00:41
我为沉默找个借口  发帖心情 Post By:2006/8/30 13:38:12 [显示全部帖子]

网络上写字对我而言是这样让我疯狂而迷恋的释放。我从这个彼岸泅渡到那个彼岸,从幻觉过渡到痛苦,从人生的无奈跋涉到死的沉寂。黑暗和缄默把我包围,可我的灵魂却在不停的逶迤,穿过高山,穿过天堂,穿过幻觉,穿过地狱。就这样,我常常失眠。夜晚的时候世界大得要将人倾吞。我听着秒钟规律而刻板的滴哒作响,感觉到内心的空旷。在自己的房间象坠入幽深的洞穴。没有明亮,没有拯救,没有攀爬,只有不断更迭的漆黑。这样辽阔的囚禁,也许本身是属于颓废的人的享受。 白天的时侯,我象任何一个人一样精力充沛,举止得体。写字让我丧失很多表达的能力,更将我埋葬在自己的孤僻里。渐渐习惯在别人的锋芒下自我逃避。 但是他们不曾想过,灵魂的燃烧和斗争是没有声音和预兆的。只有自己才知道的疼痛,和与这个世界划分的潜在的距离。 未来对我来说沉重得让我不愿展望。我还算年轻,我的路还长,路上必定布满荆棘和迷茫。 我为我的未来麻木的做着我不愿去做的事,去面对我不善于面对的生活,去追求我不愿去追求的向往.即便如此,也在现实的驱逐下把自己抑制得伤痕累累。 我为我的压抑寻找安慰的借口。我告诉自己忙碌的生活是你的解脱。你只有不停的忙碌,才可以不被你自己毁掉。 我知道自己要去流浪.我知道,掩藏在背后的翅膀已经被生活的形状刮磨得血迹斑斑,我已经飞翔不了。 是的,我飞翔不了。是的,我知道。 流浪只是一种幻想,只能是生活在云端的梦柯。 也许我必定继续得做循规蹈矩,心猿意马的人。 但决不意味着我的沉沦。 我身上的棱角时刻刺破我的皮肤,流出滚烫的鲜血.血液润滑着我和生活框架的磨合。 如果此刻我愿做一次流浪,在子夜的幽灵,请安抚我飞翔不了的且微微颤栗的翅羽。那遥远的天堂;那呼啸的沧海;那圣洁的阳光;凝滞成我心上碰触就会破碎的伤痕.鲜血染红了天边绵密洁净的白云。 如果逝去只是我的麻痹与懦弱,那么不要去怜惜我的坠落。 有很多事情,以飞蛾扑火的姿态,以心甘情愿的决心投入,即使粉身碎骨,也有了属于完美的结局。 不会遗憾的,就是完美的。

回到顶部
蓝左乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/7/29 19:00:41
  发帖心情 Post By:2006/9/2 14:17:34 [显示全部帖子]

我知道 我十号就去学校了 到了会和你联系的

回到顶部
蓝左乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 14:27:59 [显示全部帖子]

如果放弃只使我一个人受伤 而不伤害到别人的话 我想我会这样做的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!