网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 颓废

共有4616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
颓废  发帖心情 Post By:2006/8/23 6:36:25 [只看该作者]

颓废 闭上眼 不看谁 下着雨 流着泪 让风儿吹 长发飞 让心情也洗去尘灰 爱难退 心好累 你疲惫 我颓废 曾经以为爱很美 但尝试过 是苦滋味 爱谁 恨谁 我的心无言以对 爱是一种无以命中的美 爱很颓废 我也有点颓废 不管是谁 我也不再爱谁 爱很颓废 我美得有点累 我不再美 我心止如水 http://tianbian8023.myhome.cq.cn/UserBlog/shuima797/2006111202424591.mp3 图片点击可在新窗口打开查看
媒体文件信息
文件来源:http://tianbian8023.myhome.cq.cn/UserBlog/shuima797/2006111202424591.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/24 18:06:18 [只看该作者]

图片好吓人啊

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
完美的瞬间
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:13:20 [只看该作者]

好洒脱。。。

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
情歌乱弹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:221 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 13:42:21
  发帖心情 Post By:2006/8/31 20:03:52 [只看该作者]

什么 哦 ZB受费以后

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

回到顶部
ˇ海龍〃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 1:02:50 [只看该作者]

难受............

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
记忆删除
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔚蓝海岸
等级:[小学二年级] 帖子:558 积分:708 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 22:56:17
  发帖心情 Post By:2006/9/5 21:32:46 [只看该作者]

干吗要这样?

默默的爱你一生,我愿意!
 回到顶部
慑魄
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 14:03:27
  发帖心情 Post By:2006/9/9 14:21:18 [只看该作者]

很凄凉 但很美丽 美丽的让人觉得心痛 小倩 我爱你!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!