网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]勿忘我,我亲密的妹妹(小飞送给游游和月光永远的真诚祝福)

共有4765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
[原创]勿忘我,我亲密的妹妹(小飞送给游游和月光永远的真诚祝福)  发帖心情 Post By:2006/8/15 22:48:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。-------题记 有些事业总要去干,有些事情总要放弃,有些朋友总会想起,有些经历永远铭记。 转眼又快到中秋佳节。注视着岁月迤逦远去的背影,耳边回响着她渐行渐远的岁月足音,又到了每逢佳节倍思亲的团圆节了。 成功伴着泪水,困难带着希望,痛苦夹着欢乐,其中有失落、有遗憾、有伤感,但也有收获、有喜悦、有幸福,尽管在历史长河中,一年只是短短的一瞬,然而静下心来细细盘点,却经历过很多事情,历经了神六升天、火灾、地震、禽流感、大爆炸、水污染……等生生死死的考验以及诸多不如意的事情纠缠,好象不好的事情太多了点,便学会了从喧嚣和浮躁中渐渐平静下来,走向从容和沉思,从而变得成熟起来。 回首想起认识两个妹妹已经快有三年了吧,想起在一起那些快乐的时光,想起那些让人铭刻在心的许许往事,感叹时光的流逝依然是那么的快,当你想要伸手去抓住身边的时光想要她停住的时候,她已经悄然在那一瞬间遛走。 好朋友是梦,睡也思念; 好朋友是血,流淌心田; 好朋友是金,沉沉甸甸; 好朋友是缘,一世相牵; 好朋友是路,越走越宽; 好朋友是福,吉祥无边; 好朋友是你,蓝月相牵; 好朋友是我,月光相伴。 三年已然匆匆而过,那么多的好朋友也已经和我一样,在拥有一切美好的时光中度过了快乐.幸福.伤心.离别。。。。 在每个宁静的夜晚, 我们想聚在这茫茫的网海之中. 你说着你的烦恼,我说着我的不幸. 大家彼此都把对方牵挂, 无论是我的忧伤还是我的痛楚, 你总是耐心的听我诉说. 同时你也给以了我最大的劝慰和关心, 让我们彼此成为一对无话不说的好朋友, 现在我只想对你说, 祝福你我的朋友, 好人一生平安. 不管以后是什么样的, 我总会在远方默默的为你祈祷, 为你祝福,愿你开心快乐!! 我也会在这里深深的把你牵挂! —————————————————————————— PS:鹊上枝头报喜来 亲朋好友乐开怀 听到妹妹即将要定亲 在一切美好的日子里,在远方的我祝福你们在以后的日子: 幸福快乐 夫妻恩爱 执子之手 与子携老 明月本无价,高山皆有情。愿在即将到来的中秋节快乐!! [rm=100,50,1]http://w3.xapost.com/update/update/zxy.mp3 [/rm]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
akomysuki
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/8/15 23:24:17 [只看该作者]

游游哦~~ 好久都没看在这里看到她了。。

回到顶部
幽蓝月光
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2006/8/21 18:13:06 [只看该作者]

谢谢哥哥 ~   我现在很好不用担心~ 你也照顾好自己啊 我现在上班比较忙点所以不经常来, 不会忘了哥哥你的 ~

回到顶部
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/8/21 18:30:06 [只看该作者]

我都想不起来第一次见你是哪年了.....

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
游游
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/8/24 19:53:50 [只看该作者]

那天接到你的电话真的很意外..很开心 看了这些我哭了..我知道哥哥你现在的心情是怎样的..我都了解 现在工作虽然辛苦...可很满足..我时常牵挂着你.. 想知道你过的好吗..?累吗? 我记得你说过..我们一辈子都不会改变..不会分开的 我相信..我会好好的..我希望你也是如此..我知道你也不容易.. 妹妹已经长大..所有的所有..一切的一切我都没有忘记过.. 只希望我们的快乐幸福回忆可以继续... 二楼姐姐..你现在好吗?很想念你..我现在工作很忙..所以不常来了..希望你一切平安呦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/26 18:56:23 [只看该作者]

呵呵~~~ 祝福你们~~~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2006/9/5 10:52:07 [只看该作者]

祝福中/. 感情是难以忘却的 也是刻骨铭心的/. 呵呵

怀念 老车
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!