网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 不知道什么是幸福的女人一定要看

共有4837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
不知道什么是幸福的女人一定要看  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:03:41 [只看该作者]

不在乎幸福与否,只在乎你的心怎样看待 有一个人,他生前善良而且热心助人,所以在他死后,升上天堂,做了天使。 他当了天使后,仍时常到凡间帮助人,希望能感受到幸福的味道。 有一天,他遇见一个农夫,农夫的样子非常烦恼, 他向天使诉说∶“我家的水牛刚死了,没它帮忙犁田,那我怎能下田工作呢?” 于是天使赐给他一只健壮的水牛,农夫很高兴,天使在他身上感受到幸福的味道。 又有一天,他遇见一个男人,男人非常沮丧, 他向天使诉说∶“我的钱都被骗光了,没有盘缠回乡。” 于是天使送给他银两做路费,男人很高兴, 天使在他身上感受到幸福的味道。 又一日,他遇见一个诗人,诗人年青、英俊、有才华而且富有, 妻子貌美又温柔,但他却过得不快乐。 天使问他∶“你不快乐吗?我能帮你吗?” 诗人对天使说∶“我什么也有,只欠一样东西,你能够给我吗?” 天使回答说∶“可以。你要什么我也可以给你。” 诗人直直的望着天使∶“我想要的是幸福。” 这下子把天使难倒了,天使想了想,说∶“我明白了。” 然后把诗人所拥有的都拿走。 天使拿走诗人的才华,毁去他的容貌, 夺去他的财产,和他妻子的性命, 天使做完这些事后,便离去了。 一个月后,天使再回到诗人的身边, 他那时饿得半死,衣衫褴褛地在躺在地上挣扎。 于是,天使把他的一切还给他,然后,又离去了。 半个月后,天使再去看看诗人。 这次,诗人搂着妻子,不住向天使道谢, 因为,他得到幸福了。 你曾觉得孤独?你尝过幸福的味道? 孤寂、璀璨本就是形容词,所有的形容词都是比较的。 没尝过孤寂,又怎知何谓璀璨的人生? 孤寂又岂非人生之必经? 人很奇怪,每每要到了失去后,才懂得珍惜。 其实,幸褔早就放就在你的面前。 肚子饿坏的时候,有一碗热腾腾的拉面放在你眼前,幸福。 累得半死的时候,扑上软软的床,也是幸福。 哭得要命的时候,旁边温柔的递来一张纸巾,更是幸福。 幸福本没有绝对的定义,平常一些小事也往往能撼动你的心灵, 幸福与否,只在乎你的心怎么看待。 朋友,你的心,充满了幸福吗?还是,溢满了哀愁? 愉快的心情,敲你的心门时,你就该大大的开放你的心门,让愉快与你同在。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/7/19 10:17:47 [只看该作者]

珍惜是福

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/19 11:35:01 [只看该作者]

以下是引用文乐在2006-7-19 10:17:47的发言:
珍惜是福
我会珍惜你 你也会跟我一样吗?X

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
好孩子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:220 积分:398 威望:0 精华:0 注册:2004/6/28 10:43:29
  发帖心情 Post By:2006/7/19 11:44:58 [只看该作者]

最珍贵的并不是得不到和已失去, 而是现在能把握的幸福

當感情由濃轉淡oo再説什麽已經太晚ヤ看Dè淡一點ニぐ┈傷就會少一點

我是遠的,沒有人能靠近我;

我是冷的,沒有人能溫暖我;

我是淡的,沒有人能濃縮我;

我是輕的,沒有人能加重我。

回到顶部
樱枫*诺晗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:395 威望:0 精华:0 注册:2004/4/2 20:17:42
  发帖心情 Post By:2006/7/20 22:15:47 [只看该作者]

为什么要强调是女人呢?大家都要来看啊!!!

回到顶部
媛媛威威
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/9/18 17:20:22 [只看该作者]

是的 其实幸福很简单 往往生活上的小事能让我们很幸福 幸福就是爱在身边 并且珍惜着拥有的 期待着未来的...................

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!