网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 站在云端看爱情......

共有3652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
站在云端看爱情......  发帖心情 Post By:2006/7/18 21:51:01 [只看该作者]

爱情是自私的,是盲目的.有人说,一旦一件东西到手了,便不会再珍惜,这就是人的天性.背叛是一件可耻的事,但是,如果可以,没有人愿意背叛,可是,心不在了,留住人又有什么用? 你说云流泪了风会吹干它 我问风叹息又怎么安慰呢?你只笑笑不回答 说小姑娘别犯傻 窗外天空晴朗 忘记怎么爱上了他 忘记怎么为了另一个人背叛他 忘记怎么为了忘记而不断受伤 忘记一切 可是 我却没有忘记你 没有忘记回忆 恍然发现 自己不是救世主 自己也会哭...... 站在云端看爱情 没有我想象中清晰 你是爱我的 你爱我到底 但是 我选择逃离 毫无目的 上帝在云端 只眨了一眨眼 然后眉一皱 头一点......

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
轩雨悠然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剧情在蔓延,时间转过去。
等级:[初中二年级] 帖子:2499 积分:3072 威望:0 精华:0 注册:2004/5/24 7:36:26
  发帖心情 Post By:2006/7/19 22:52:24 [只看该作者]

站在云端```我看不到爱情.... 也不希望爱情.....或许我是不积极的....

(Memory, as of the end of the corridor do not see.)

∥: 記憶,像條看罘到盡頭旳走廊。

( We therefore parting, neat clean disappear.)

∥: 于昰。皒們別離,(利落干凈旳)消失。

回到顶部
记忆的眼泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2006/8/4 12:44:45 [只看该作者]

zai yun duan

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温柔土匪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2006/8/6 21:02:35 [只看该作者]

本来就不太相信爱情这东西... 站在云端看那东西 更渺茫..... 飘过............

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!