网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 相见恨晚~~依然是那么的爱听...

共有4190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
甲壳虫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
相见恨晚~~依然是那么的爱听...  发帖心情 Post By:2006/6/6 11:25:31 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://song.feifa-radio.com/P/20060328/jiahui/7.Wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
歌曲:相见恨晚 歌手:彭佳慧 专辑:敲敲我的头 相见恨晚词:娃娃曲:陈国华 你有一张好陌生的脸 到今天才看见 有点心酸在我们之间 如此短暂的情缘 看著天空不让泪流下 不说一句埋怨 只是心中的感概万千 当作前世来生相欠 你说是我们相见恨晚 我说为爱你不够勇敢 我不奢求永远 永远太遥远 却陷在爱的深渊 你说是我们相见恨晚 我说为爱你不够勇敢 在爱与不爱间 来回千万遍 哪怕已伤痕累累我也不管 (music) 你有一张好陌生的脸 到今天才看见 有点心酸在我们之间 如此短暂的情缘 看著天空不让泪流下 不说一句埋怨 只是心中的感概万千 当作前世来生相欠 你说是我们相见恨晚 我说为爱你不够勇敢 我不奢求永远 永远太遥远 却陷在爱的深渊 你说是我们相见恨晚 我说为爱你不够勇敢 在爱与不爱间 来回千万遍 哪怕已伤痕累累我也不管 你说是我们相见恨晚 我说为爱你不够勇敢 我不奢求永远 永远太遥远 却陷在爱的深渊 你说是我们相见恨晚 我说为爱你不够勇敢 在爱与不爱间 来回千万遍 哪怕已伤痕累累我也不管

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/6/6 12:59:31 [只看该作者]

你喜欢这歌可有年头了。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
甲壳虫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2006/6/6 19:27:05 [只看该作者]

那是 好听的歌百听不厌啊~~~

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:24:41 [只看该作者]

是哦 我也喜欢的哈

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/6/7 8:43:16 [只看该作者]

恩,哪时候点给俺听白

回到顶部
笑笑太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/6/7 14:00:58 [只看该作者]

放MP3里了 不过你贴的那个好像打不开 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/6/15 10:24:07 [只看该作者]

恩,我也好喜欢!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!