网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 自由

共有3451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
自由  发帖心情 Post By:2006/4/14 22:41:21 [只看该作者]

题记  昏睡了一个晚上,早晨还是忘了时间,呵。以前习惯了逃课的我现在都不敢不去上班。可是,人呢?哦!班车已经来了,带走了他们,留我一人孤独,在偏僻的市郊。要打个电话给领导,请假。呵。从来都不打招呼的,我长大了,不!我还是个孩子,只不过我觉得我有那个责任通知。。我还有太多不懂,有太多事要想,太多事要做,可我还是个孩子,仍然没有耐性。规划着自己,前方是自由的深渊,虽然是深渊,但我热爱着,追求着,想着不能放弃,但还是忍不住给领打了电话。前方是深渊,我会坦然面对。生命的多彩是因为能够迎接崭新的每一天,体验。结果?现实已经摆在面前,我会在某一地方落脚,而且肯定会  已经不重要了,我要面对的是一个空间,在一个交点,那就是死亡。  世界在流动 经过恍惚 丢失了幼稚 飘向了天空 俯视一切 悲鸣着 为了沉睡的梦想 眼前 水是清的 天空是湛蓝的 自由 回忆电影的片段 Free 高贵头颅的落下 为了自由 不顾一切

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/4/17 16:20:23 [只看该作者]

你要面对的是一个空间,是关于未来。 弟弟,我不想看到你的颓靡。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/21 16:50:50 [只看该作者]

恩!!!!!支持你!!!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!