网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]给琳琳~

共有5780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
[原创]给琳琳~  发帖心情 Post By:2006/4/1 0:17:51 [显示全部帖子]

今天.看到你的留言..是种说不出的感觉.. 被人想念是一种幸福的事情吧.. 我们留给彼此的并不是冷漠的背影... 只是..大家都不再来这里..大家都有了新的生活.. 所以..就无从知道彼此的生活.. 我没有看QQ空间的习惯..打开速度好慢.. 自己的空间也只有一篇现在的生活..之后就没再写了. 现在想想。.曾经的我们有着多少快乐的记忆..即使那快乐掺杂了一丝丝酸涩 想想已经远去的那些人...我不知道自己在调频还有何意义.. 要说怀念..我们似乎更应该怀念悠然居 怀念我们在兖州的见面的时光.. 怀念我们那么大声吼叫都没有把小曾从睡梦中拉出来的情景 怀念彼此用伤痛来慰藉彼此的日子.. 现在看看..那些伤口已经痊愈..渐渐被遗忘.. 我们当初的人..小鱼..天使在非.六翼,佳佳.湘湘,异域..小猪.. 都哪去了..那时候还没有小曾.. 小曾是后来认识的了...她也是个实在的孩子.. 我想我们始终会记得我们在兖州一起度过的日子.. 她陪我通宵过两次....这孩子..真得很好.. 你和小曾..兖州的这俩傻孩子.. 我不曾遗忘过..只是大家都不在同一个地方了.时间又不能统一.. 所以。.所以...就好象..感情被搁浅了.. 调频上..能让我们真正在乎的人又有多少呢.你我心里都知道.. 其实文字也可以欺骗人。.只因为这里的距离都太近.. 即使写了美丽的文字..美好的祝福却未必是真心的.. 只因为大家太近又太远..牵扯太多现实..就变得不那么真实.. 但是..我可以很自豪的说..我在调频里在乎的人..都同样在乎着我. 你..小鱼..小曾..所以..这里并没有让我觉得难过觉得感伤的事情.. 虽然年轻的我们在这里挥霍过我们的经历我们的泪水.. 也曾经在这里堕落过..痛过.. 但也是因为这里..我们才会有着这样温暖的感情.. 所以..我感谢调频...感谢它让我认识了这些人..这些可爱的人..

回到顶部
*小欣*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2006/4/2 14:40:55 [显示全部帖子]

呵呵..想念是一瞬间..给被想念的人却是恒久的幸福感觉.

回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/2 14:49:59 [显示全部帖子]

呵~相间不如怀念了是一种悲凉么?你也安好..

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!