网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 一个人快乐,两个人幸福,半个人寂寞,最后呢...

共有6445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2006/3/28 23:16:50 [显示全部帖子]

看来,我也变成了那半个人。 体会着半个人的寂寞 以前总是站在圈外往圈里看 把一切看的那样简单 终于有一天自己进入那个圈后 才发现~~~~~~~~~~~~~ 不知道该如何形容自己现在的心情 只是一直在努力 努力回到一个人的快乐!

回到顶部
白水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2006/4/3 17:33:14 [显示全部帖子]

心境变了,一切都变了! “男人的承诺,女人的眼泪,是最不值钱的东西。” 老师告诉我们的,仔细想想还是有一定道理的。

回到顶部
白水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 22:35:10 [显示全部帖子]

爱能让人一夜长大! 实习的时候,看见那帮活泼可爱的孩子们。 心里有种说不出的感慨 他们在课堂上也是毫无拘束,特调皮,嘻嘻哈哈。 朋友说,看他们笑的多么灿烂 而我们这个年龄想笑都笑不出来了 工作,感情,一大堆的东西充在我们的脑袋里 好想回到从前,那个无忧无虑的年代

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!