网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 楼下的你敢接我的问题吗?

共有122260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
12点的吻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:411 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2004/7/20 12:35:40
  发帖心情 Post By:2006/6/13 23:16:24 [显示全部帖子]

曾经有过,可是分了,到现在没再找…… 楼下的,,帮我找个女朋友行吗》?

上帝创造了男人,却觉的他还不够孤独,便又给他一个女人作伴,于是他才感觉到真正的寂寞!

回到顶部
12点的吻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:411 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2004/7/20 12:35:40
  发帖心情 Post By:2006/6/16 3:37:28 [显示全部帖子]

整男同志^^^^^恩^^ 见到一个就亲一个,,呵呵 楼下的,,我的QQ名叫 情刀 ,够味吗???

上帝创造了男人,却觉的他还不够孤独,便又给他一个女人作伴,于是他才感觉到真正的寂寞!

回到顶部
12点的吻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 0:52:21 [显示全部帖子]

不热,,今下雨了,,, 楼下的,,QQ号多少?

回到顶部
12点的吻
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/27 16:06:05 [显示全部帖子]

1。不一定 2。有点跑题 楼下的,,喜不喜欢春泥这首歌??

回到顶部
12点的吻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 15:17:53 [显示全部帖子]

因为我做过KTV的工作,所以和小姐们接触的比较多,也了解很多关于她们的故事,,但我不会娶象她们那样的人,,因为她们挣钱挣的太容易了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!