网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 无耻之徒,滚出我的世界

共有10634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
无耻之徒,滚出我的世界  发帖心情 Post By:2006/2/21 21:57:12 [显示全部帖子]

你以为我会喜欢你?你以为我会像有些人那样不切实际,或幼稚或荒唐的喜欢上一个比自己父亲小不了几岁的男人?一个阴人,并对此充满可笑的幻想?你TMD想错了,事实证明,我是一个有脑子、正常、健康的自然人! 你要报复我没有阻挡的力量,当我们最终因此而反目成仇,你不为人知的扭曲心理自然而然的显露出来,告诉你,你让我感到恶心。 我不会成为你婚外生活的又一处风景,我看到了你得知我有男朋友时眼睛里狠狠的闪光,那一刻像是要吃掉我,连骨头都不要吐,可是我知道你不会吃了我,因为你还要维护你所谓的形象,遵从“为人师表”的职业道德。我不怕你! “收起你肮脏的语言,带着你变态的心理滚出我的视线!” 第一次这么忍无可忍的对你怒吼。你是没想到的,在你眼里一向素养有佳的丫头是无论如何都不会对你发火的。我知道,你一直在等一个机会,你一直在等我妥协。你以为我的拒绝只是女孩儿所特有的矜持,所以你会如此放肆的在我拒绝N次后仍死缠烂打。或许你该知道,我对你厌恶到了极点。 无耻之徒,滚出我的世界!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/2/26 20:47:10 [显示全部帖子]

谁是苍蝇谁是蛋.不管怎样,终于摆脱了他.

回到顶部
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2006/4/19 19:14:18 [显示全部帖子]

楼上的大哥你别激动.我和图片点击可在新窗口打开查看超超图片点击可在新窗口打开查看好的狠...你的帮帮糖迟早会给你的图片点击可在新窗口打开查看 这帖子快沉了吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看拜托哪位斑竹给删了也行...图片点击可在新窗口打开查看鸡皮疙瘩又出了一身....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!